Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Отслоение сетчатки глаза

Спрашивает: Танзиля, Астана
Пол: Женский
Возраст: 46 лет
Хронические заболевания: Миопия высокой степени
Здравствуйте, у меня миопия высокой степени, -9.
В 2007 году мне проводили лазеркоагуляцию сетчатки обоих глаз. Периодически проверялась, последний раз проходила циклоскопию в мае 2014 года, результат был не плохой, повторная процедура не требовалась. Сегодня почувствовала резкое ухудшение зрения одного глаза, вспышки с боку и мутные плавающие пятна перед глазами, а также неприятное ощущение в глазу. Говорит ли это об отслойке сетчатки? Если да, то как срочно необходимо хирургическое вмешательство? В связи с отъездом, возможность обратиться к врачу появится только через 3 недели.
Насколько опасна такая отсрочка?
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 18 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тотальная отслойка сетчатки В месяц проходили всех врачей, все прекрасно кроме офтальмолога,...
Ожог сетчатки глаза солнечными лучами Доктор! Два дня назад, когда было очередное...
Отслоение сетчатки Мне 28 лет у меня отслоение сетчатки на обоих глазах и переферический...
По отслоению сетчатки Моему дяде сделали 14.06.2013 г операцию по отслоению сетчатки,...
Пятна на сетчатке Я летчик, и когда последний раз проходил ВЛЕК, офтальмолог сказал...
Восстановление зрения после разрыва сетчатки Скажите пожалуйста, при диагнозе разрыв...
Инвалидность при макулодистрофии Могут ли дать группу при макулодистрофии OS и OD...
Яркие пятна в правом глазу при моргании Меня беспокоит что в правом глазу у меня периодически...
Прижигание сетчатки Доброго утра! Была на осмотре у офтольмолога мне сказали что на...
Лопнувший сосуд День добрый!!! Недавно у меня лопнул сосуд в глазу, я прошел курс...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Лучкина Александра Николаевна
офтальмолог 2015-10-03 09:18
Добрый день! Описанные Вами симптомы характерны для от слойки сетчатки, необходимо экстренно обратится к офтальмологу или в приемное отделение. При данном диагнозе, чем быстрее оказана хирургическая помощь, тем благоприятные исход. (сетчатка лучше ляжет на место)
1

Поиск по сайту

Вверх ↑