Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Точки и нити перед глазамин

Спрашивает: Дмитриц
Пол: Мужской
Возраст: 21
Хронические заболевания: Вегетососудистая дистония.
Здравствуйте, Был у офтальмологов с жалобами нити и точки перед глазами, поставили диагноз Вителлиформная Дистрофия Сетчатки, назначали уколы под глаза ретиналамин, ещё какието внутре мышечные уколы внутревеные калоли, лечение уколами шло 10дней. После лечения прошло 8 дней точки и нити как были таки есть перед глазами. Опасно ли это? Можно ли избавится от эти плавающих точек и нитей?
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 14 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Точки и нити Жалобы на плавающие точки и нити перед глазами нити есть и прозрачного...
Точки и нити перед глазами. Был в глазной больнице поставили диагноз на обеих глазах...
Нити и точки. Может ли от ципрофлакцацина, появится плавуищие точки и нити перед глазами....
Дистрофия сетчатки Мне поставлен диагноз- возрастная дистрофия сетчатки. Врач -офтальмолог...
Дистрофия сетчатки это опасно У нас не понимают ничего
Физическая активность при дистрофии сетчатки Подскажите, насколько допустима любая...
Спорт при дистрофии сетчатки Офтальмолог поставил диагноз дистрофия сетчатки, сказал,...
Дистрофия сетчатки глаза У мамы дистрофия сетчатки глаза, в глазном центре г. Уфа...
Дистрофия сетчатки Два раза уже было кровоизлияние в одном и том же глазу. При посещении...
Плавающие нити в глазу Подскажите пожалуйста на сколько опасно. Около месяца назад...
Мерцание перед глазом Доктор. Несколько лет назад я начала ощущать дискомфорт в левом...
Дистрофия сетчатки Можно ли при дистрофии сетчатки подобрать очки? После лазерной...
Ухудшение зрения правым глазом Если зажмуриваю левый глаз и смотрю правым в одну точку,...
Пятна на сетчатке Я летчик, и когда последний раз проходил ВЛЕК, офтальмолог сказал...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2014-08-20 17:24
Здравствуйте! Точки и нити сами по себе не опасны. Они могут быть вызваны дистрофическими изменениями в стекловидном теле и существовать параллельно с дистрофией сетчатки. Если данные помутнения именно такого характера, то лечению они не поддаются.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос