Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Биохимия крови расшифровка

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! У меня 30 неделя беременности, в биохимии крови повышен уровень фибриногена 5.8 Врач назначил метионин и хофитол. В инструкциях к этим препаратам есть побочные реакции такие как аллергия. Объясните пожалуйста чем опасен повышенный фибриноген и стоит ли принимать эти препараты? Питанием можно скорректировать? (При всем этом соблюдаю диету из-за повышенного уровня сахара в крови).
Теги: биохимия крови для кардиолога, биохимия для кардиолога
Категория: Кардиолог
Добавлен: 18 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Биохимический анализ крови расшифровка Биохимический анализ крови мочевина 5,21, билорубин6,34,...
Повышенная свертываемость крови при беременности Я на хожусь на 10 неделе беременности,...
Повышен билирубин Появился зуд на голени спереди в 2- х местах, после расчесов - шероховатые...
Расшифровка ТТГ, Т4, АТРО Мне 28 лет, беременность 19 недель, результаты анализов...
Понижены лейкоциты Ребенку 10 мес.5 дней беспокоила t 37,7-39,2+немного красное горло....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-07-20 21:49
Здравствуйте. При этом возрастает риск тромбоза. БОлее информативным является Д-димер, но если врач назначил, то скорее всего лучше принимать.
0
kontra 2014-07-21 11:54
Я читала что норма фибриногена в каждом триместре разная, в третьем может быть до 6 и считается нормой. Верны ли эти данные? И причем тут препараты для проблем с печенью?
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-07-21 12:51
Здравствуйте. У беременных действительно могут быть отклонения в норме. Препараты печени назначены, вероятно, из-за того, что этот белок в ней синтезируется и доктор подозревает ее недостаточность. Лучше все эти вопросы обсудить с Вашим врачом, так как у меня нет данных всех обследований.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑