Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Бесплодие. Уролог

Спрашивает: Михаил, Казахстан
Пол: Мужской
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я раньше переболел водянкой и варикоцеле. Сдавал анализы и они не утешительный. Спермограмма показала, что у меня подвижность нулевая. И поэтому я хотел бы узнать могли ли эти заболевания повлеять на то что у меня нет дитей и вообще есть ли вероятность того что моя жена забеременеет?
Категория: Уролог
Добавлен: 21 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения из уретры Третий год беспокоят постоянные (каждый день) довольно обильные...
Дисбиоз выраженный с преобладанием условно-патогенных анаэробных микроорганизмов Три месяца назад после незащищенного полового контакта несколько раз подмылся холодной водой, после чего начались сильные и частые боли при мочеиспускании. Знакомая посоветовала сделать несколько гарячих ванн. Боли уменьшились, но не прекратились. Решил перейти на сыроедение. При употреблении живой растительной пищи - боли практически небыло, как только съем что-нибудь вареное - появляется небольшая боль. Месяц назад сдал бак посев -клебсиелла пневмония 10/5КУОЛ/мл, общий анализ крови, крови на биохимию, мочи (небольшое количество бактерия) - в норме. УЗД - показало признаки простатиту. Сейчас никаких симптомов не наблюдается, за исключением небольшого и редкого покалывания внизу живота. Вчера сдавал анализ андрофлор. Выявлены ли какие-либо заболевания? Могу ли я их вылечиться только с помощь сыроедения? Может ли оно помочь излечению в сочетании с традиционными методами?
Дискомфорт половых органов Беспокоит дискомфорт полового члена (жжение вокруг головки...
Непонятный диагноз Замучили отеки на верхних веках, припухлости под глазами и тянущие...
Заболевания почек Я каждый год прохожу УЗИ, никаких отклонений не было. И вдруг при...
Повышен белок в моче Я планирую беременность. Сдала общие анализы мочи и крови. Оказалось,...
Невидимая болезнь Несколько дней назад на работе(в большинстве своем сидячей) почувствовал...
Расшифровка анализа спермограммы на проблему бесплодия Помогите расшифровать спермограмму....
Уреаплазма не могу забеременеть Мне уже 30 и я не могу забеременеть, в год по несколько...
Частое мочеиспускание заболевание Началось частое мочеиспускание, точнее было постоянное...
Возможно ли забеременеть естественным путем или ЭКО Я хотела бы узнать есть ли возможность...
Цистит после полового акта У меня хронический цистит. И обостряется он, если мы с...
Соли в моче у ребёнка У моего ребёнка 5 месяцев обнаружили соли в моче при общем анализе....
Нашли микроорганизмы Сходили с мужем на приём к урологу. Уролог сразу же поставил...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
уролог 2016-07-24 15:36
Описанные вами заболевания могли негативно повлиять на анализ.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос