Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность в семидневный перерыв ок

Спрашивает: Valeola
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, переход ила с джес на жанин. Пропила все таблетки джес (всего год). Сказали сделать семь дней перерыв и начать жанин. В этот перерыв незащищенный акт был. Возможна ли беременность? Может после активных надо было отсчитывать 7 дней?. Жду ответа. Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ярина и пропуск Принимаю ярину 3 цикл. На первой неделе была рвота после 3х часов...
Применение линдинет 20 и фитолакс 1. подскажите пожалуйста, сильно ли снижают послабляющие...
Пропустила 3 таблетки Медианы Мне прописали пить Медиану на фоне разрыва правого яичника,...
Возможность беременности в семидневный перерыв Необходима ваша консультация. Возможна...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-12 12:54
Здравствуйте. Беременность исключена. Удачи Вам.
0
Платная консультация
Аля 2016-07-22 11:11
Спасибо. Жаль(
0

Поиск по сайту

Вверх ↑