Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ярина и пропуск

Спрашивает: Тоня
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Принимаю ярину 3 цикл. На первой неделе была рвота после 3х часов после приема, последущие 2 дня диарея, но после 4 часов приема. ПА не было ни до ни после. На второй неделе пропуск 13 таблетки(было выпито сразу 2 на след. День) Па до ни последующие 7 дней не было. На 3 неделе пропусков не было. Но в семидневный перерыв ПА. Есть вероятность беременности. Ведь было 7 дней непрерывного пременения без Па и только потом Па. Очень важно!
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка при приеме джес плюс Принимаю джес плюс четвертую упаковку. Первые три месяца...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, в семидневный перерыв забеременеть не возможно, поскольку в этот период нет овуляции, вы не беременны
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑