Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности при приёме линдинет 20 и фильтрум сти

Спрашивает: Тата, Кемерово
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Принимаю линдинет 20 5 месяц, без пропусков, в одно и то же время. В прошлом месяце было отравление(сопровождалось рвотой и диареей) на его фоне принимала фильтрум сти, но принимала после 3 часов после приёма ОК. Это продолжалось ~5 дней. Далее, в 7дневный перерыв был незащищённый па (на 7 день, когда месячные закончились), также был цистит, приняла 1 раз монурал. На утро 8 дня начала принимать ОК из новой упаковки. На 3 день приёма снова па, а на утро 4 дня из меня бежала вода- в прямом смысле! Болей нет, дискомфорта тоже.
Какова вероятность, что я забеременнела в 7дневный перерыв? Что означает эта вода? Если ли шансы забеременеть в этом цикле?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Срочная консультация Принимаю жанин 3 месяца. После 3 упаковки был 7-дневный перерыв....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-19 10:03
Здравствуйте! На фоне каких таблеток по счету было отравление и прием средств? Монурала?
0
Платная консультация
Тата 2016-02-19 10:08
Добрый день. Отравление было на 12-16 таблетках, морурал пила в перерыв(в первые дня)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-20 13:30
Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Она возможна. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос