Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

В семидневный перерыв при приеме КОК не пришли месячные

Спрашивает: Виктория, Томск
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, При возобновлении приема КОК (после двухмесячного перерыва), в семидневный перерыв не пришли месячные. - Существует ли вероятность забеременеть? -и если да, то как принимать следующие таблетки? (так как насколько мне известно, при беременности КОК противопоказаны). - каковы в таком случае будут риски для плода? Спасибо.
Теги: могут ли не начачаться месячные в семидневный перерыв
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Стоит ли делать перерыв в приеме КОК? Я в течение 10 месяцев принимаю препарат Димиа....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-23 13:13
При приёме ок менструльноподобная реакция не всегда бывает в 7 дневный перерыв, поэтому если планирует приём ок дальше, принимайте по схеме.
А беременность возможна при нарушении приёма в предыдущем цикле.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑