Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность с ВМС

Спрашивает: Лариса, Тамбов
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, у меня уже 6 лет стоит ВМС. Сейчас тест на беременность оказался положительным, с мужем решили, оставить беременность. Однако, волнуют вопросы: не отразится ли наличие спирали на развитие плода, какие негативные последствия могут быть, если спираль не удастся удалить.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Внематочная беременность? Неразвивающийся плод? Первый день последней менструации...
Месячные при вмс 25 марта мне поставили вмс сразу после вакуумного аборта. 25 апреля...
ВМС при двурогой матке В январе поставила спираль. Мне сказали, что после первой менструации...
ВМС и беременность У меня стоит ВМС, пару дней назад закончились месячные (были не...
УЗИ при беременности У меня беременность 20-21 неделя. При проведении УЗИ вагинальным...
Что делать если срок по узи не совпадает Мне очень нужен ваш ответ. Последние менструации...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-28 12:10
Здравствуйте! Не отразится. Ґакое иногда случается
0
Платная консультация
Лариса 2015-10-29 12:07
Спасибо за ответ! Необходимо ли удалять спираль или это может спровоцировать выкидыш.
0
Лариса 2015-10-30 06:48
Добрый день! Сделала УЗИ, беременность 5 недель, однако врач настоятельно рекомендует сделать аборт, т. к. не может дать гарантий, что беременность будет развиваться нормально и я смогу родить здорового ребёнка. На УЗИ видно, что спираль находится выше, чем плод. Неужели, действительно, нужно делать аборт?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-30 12:12
Здравствуйте! Не спешите. Можно спокойно доносить
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑