Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность после анэмбрионии

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в сентябре была анэмбриония в эмбриональном сроке 6 недель. Резус отрицательный, через 48 часов после выскабливания кололи иммуноглобулин. С января планировали. И вот наконец-то вчера, за 2дня до предп месячных тест показал две полоски. Сегодня утром снова сделала тест и две полоски. Со вчерашнего дня бывает чуть живот тянет-тянет и отпускает. Это нормально? Ощущение будто прийдут мес. Сегодня 28 дц, цикл всегда 28-29 дней. Может снова нужно уколоть имуноглобулин, чтоб не было антител, или тот еще действует? Я очень переживаю
Теги: беременность после анэмбрионии через 3 месяца
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка У меня задержка второй день, я купила двойной тест Evitest сделала вечером,...
По узи нет беременности а по тесту есть Последние месячные были 1.01.2015. незащищённый...
Тест две полоски, узи не обнаружило беременности Задержка 5 дней. Сделала 2 теста...
Тест две полоски, узи беременность не показало Сентября были месячные! 10 октября...
Беременность на раннем сроке , Здравствуйте. 2 апреля были месячные как обычно, с...
Странная вторая полоска Уважаемая Елена Викторовна! Помогите пожалуйста разобраться,...
Тест показывает две полоски но пришли месячные У меня такой вопрос: у меня задержка...
Маточная или внематочная беременость Последние месячные были 7.11.2015. а 12.12 сделала...
У меня задержка 9 дней, болит грудь Подскажите пожалуйста, у меня задержка 9 дней,...
ОПРЕДЕЛЕНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ У меня задержка уже 9 дней легкий таксикоз. Сделала тест...
Две полоски при тесте на беременности Меня интересует один вопрос. На тесте на беременность...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Снова колоть иммуноглобулин не надо. Небольшой дискофорт внизу живота может быть, не переживайте. Резус-конфликт маловероятно является причиной анэмбрионии и на таком раннем сроке не проявляется.
0
Виктория 2015-05-30 16:19
Добрый день! Была на узи ровно 5 акушерских недель, сказали размер ПЯ 5,5 мм и желтое тело 23 мм. Больше ничего. Но на экране четко было видно, что чтото есть в яйце, вот так же на фото видно, что это может быть? Узистука сказала, что через дня 3 точно сказать может.
0
На УЗИ к 5-6 неделям беременности должно определяться сердцебиение у плода. Врач вам назначил контрольный осмотр, что бы подтвердить сердцебиение. По данному УЗИ могу только сказать, что беременность маточная.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑