Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность на ранних сроках

Спрашивает: Ирина, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Хронических заболеваний не имеется
Здравствуйте, обращаюсь по такому вопросу. У меня задержка месячных примерно неделя, сделала тест он +. Сделала УЗИ на определение беременности, сказали что срок видимо настолько ещё маленький что не удаётся увидеть плодное яйцо. Пришла домой выпила постинор, сразу же закружилась голова! Я в чужом городе Незнаю как мне быть. Помогите пожалуйста.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постинор задержка В субботу, 05/08 пришлось прибегнуть к методам экстренной контрацепции,...
Задержка месячных на неделю после постинора Был незащищённый па выпила постинор, через...
Чем опасен Постинор в 15 лет? 17 дней назад (23 февраля) был незащищенный половой...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-31 15:22
Здравствуйте. Я не очень понимаю, какой помощи ожидаете. И при чем тут Постинор?
0
Платная консультация
Ирина 2016-08-31 18:16
Я выпила почтинор чтобы вызвать месячные, надеясь на то чтобы чтобы пока плод не закрепился к матке вышел вместе с месячными. Чего мне ждать? Заранее благодарю за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-31 18:35
В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом средства экстренной контрацепции (СЭК) составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием СЭК позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта.
0
Платная консультация
Ирина 2016-08-31 18:41
Спасибо за ответ и последний ещё вопрос. А то что я себя неважно чувствую после этой таблетки, это нормально? И пройдёт само по себе?
0
Ирина 2016-08-31 18:48
Спасибо Елена. Подскажите ещё то есть месячных мне не стоит ждать после этой таблетки?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос