Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность или воспаление

Спрашивает: татьяна, г.карасук
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, была задержка месячных 10д были они д5 через неделю заболей низ живота и поясница а утром тошнит был не защещеный акт до месячных и после месячных хожу часто в туалет и по большому и по маленькому хотя воды употребляю мало! Спасибо за помощ
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка 17 дней Задержка месячных 17 дней, брала тесты отрицательные! Перед месячными...
Беременность или воспаление Я хотела бы узнать могу ли я быть беременная на данный...
Головокружение, изжога, задержка Мне 16 лет. Был петтинг с парнем, ПА не было, девственница....
Задержка, колит в яичниках, хочется спать и часто тошнит Такая ситуация. У меня нерегулярные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-22 11:24
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно или покажет след, если она прервалась. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑