Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность и угроза?

Спрашивает: Наталья, Мытищи
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: Нет
Добрый день! Вопрос связан с беременностью раннего срока. Мне 39 лет, беременность 8я (5 выкидышей, благополучное КС, выкидыш). У меня месячные были 7 августа, овуляция приблизительно на 17й ДЦ- 24е августа (начала принимать утрожестан 200х1р+ витЕ+фолиевая кислота). Еще до задержки, примерно за 3 дня началась коричневая мазня, я сделала тест и он показал две полосочки (добавила еще 200 утрожестана, магнийВ6). Приблизительно на 14 ДПО
6.09.2016 Хгч - 187, но мазня не прекращалась и я увеличила утрожестан еще на 200;
09.09.2016 - 743;
16.09 - 11583;
21.09 - 33321.
Вопрос в следующем, мазня не прекращается, но она видна только на бумаге после мочеиспускание, прокладка чистая. 17.09.2016 была уврача и поставили незначительную угрозу (смотрели на кресле) и назначили: транексам по 2тх3р в день, магнийВ6 и поливитамины. 20.09.2016 после утреннего туалета мазня стала краснокоричневой, я испугалась и добавила уколы дицинона утром и вечером. 21.09.2016 с утра мазня была привычно коричневой, но как яичный белок тянущаяся, транексам убрала, но колола дицинон 3 раза, вечером мазня снова стала красной, после дополнительного укола дицинона потемнела. Рано утром началось сильное расстройство с болями внизу живота, выделения коричневые.
Результат УЗИ от 22.09.2016:
- плодовое яйцо - 1 (в матке);
- размер - 19 мм;
- ктр 3 мм (эмбриональная закладка);
- желточный мешочек - 3,2 мм;
- хорион по задней стенке;
- тонус в норме, отслойки нет
Как вы думаете, такие показатели в норме и беременность прогрессирует, выделения не прекращаются (вижу только на бумаге желтовато-светло-коричневые и иногда коричневые прожилки, чаще всего после туалета или с утра)? если последние месячные были 7го августа, овуляция по тестам после 17 го ДЦ, ХГЧ:
6.09.2016 - 187;
09.09.2016 - 743;
16.09 - 11583;
21.09 - 33321;
27.09 - 55108.
Буду благодарна за помощь
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность, уровень хгч, развитие беременности Ситуация неднозначная:) последние...
Угроза при беременности Помогите мне пожалуйста в моей проблеме так как я не знаю...
Помогите срочно! Я не знаю, что мне делать! Я с мужем планируем беременность, прошлые...
Беременная или нет Были месячные с 19.07.17 по 24.07.17 потом было все хорошо, через...
За 4-5 дней до месячных коричневая мазня Сегодня 30 из 34 день цикла Появилась коричневая...
Беременность это или нет У меня такой вопрос. Месячные пришли в срок. Но не как обычно....
Дюфастон или утрожестан при угрозе Беременность вторая, первая без осложнений. Есть...
Отмена Утрожестана и беременность Меня зовут Елена! Был назначен Утрожестан 200 на...
Прогестерон и хгч, беременность Нужна в очпредной раз Ваша консультация. У меня долгожданная...
Коричневая мазня Скажите пожалуйста, задержка 2 дня, тест положительный и третий день...
Месячные или нет? ПА был 2 июля, О-5, на 14 день цикла Начала тестить тесты с 6 дпо...
Прогестерон на ранних сроках беременности Сегодня 3 день задержки, и 17 день после...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, учитывая хгч беременность прогрессирует, но вам следует добавить уколы прогестерона, поскольку судя по жалобам у вас всеже есть прогестероновая недостаточность, добавьте прогестерон или инжесту по 2,5%, внутримышечно 1 раз в день, строгий постельный режим, и сдайте кровь на прогестерон, поскольку по концентрации этого гормона в крови можно будет судить о дальнейшей тактике лечения. Но по большому счету вам необходимо стационарное сохраняющее лечение
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос