Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность и пролактин

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, есть нежелательная беременность на фоне повышенного пролактина и микро аденомы гипофиза. Пролактин 1100 до беременности. С момента зачатия прошло 4 недели. Последние месячные 2 мес назад, есть проблемы с циклом. На узи беременность маточная. Есть ли серьезные противопоказания К мини аборту?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение при гормональной сбое Не могу забеременеть несколько лет, прошла обследование,...
Гормональный сбой после грудного вскармливания Полтора года назад я родила своего...
Гормональный сбой, беременность или что-то еще? У меня такая ситуация: задержка 9...
Гормональный сбой, месячные 2 недели Мне 23 года, не рожала. У меня с самых первых...
Коричневые выделения, задержка Елена Викторовна, после летнего отдыха и интенсивного...
Гормональный сбой или все в порядке? Доброго времени суток! Давно читаю Ваши ответы...
Грудь больше стал и побаливает Февраля сделали аборт,16 марта начались месячные сегодня...
Беременность гормональный сбой У меня был защищенный половой акт до 23.12.2013, а...
Две недели мажет вместо месячных Нерегулярный мес. Цикл. Задержка месяц, 2 недели...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-13 17:06
Здравствуйте! Вы можете спровоцировать еще больший гормональный сбой при Вашем пролактине и аденоме. Потом могут быть проблемы со следующей беременностью. Все взвесьте. Проконсультируйтесь с эндокринологом
1
Платная консультация
Елена 2014-09-13 17:29
Спасибо. Я это понимаю. Сейчас речь лично о моем здоровье. Если я так легко забеременнела с первого раза, то почему это не случится потом Когда действительно захочу?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-13 21:12
Обычно на таких уровнях пролактина не беременеют. То, что у Вас-исключение из правил. И сорвав сейчас беременность, Вы ударите по организму и вызовите гормональный сбой, который на фоне и без того непростой ситуации с пролактином, может только ухудшить ситуацию. И десять раз подумайте, если этот аборт у Вас будет первым. Обычно такие решения не проходят для организма даром, даже для здорового
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑