Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность и бытовая химия

Спрашивает: Ира
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста насколько опасно использовать клей на основе цианакрилата (типа момент без запаха) во втором триместре. Я его не вдыхала так как клеил другой человек, но все равно находилась в одном помещении. Потом проветрила помещение около 30 минут. Могут ли пары клея оставаться активными и после высыхания какое-то время? Сама процедура заняла 2 минуты, так как поверхность склеивания не большая.
Спасибо
Категория: Терапевт
Добавлен: 13 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

1 триместр и бытовая химия У меня 9 неделя беременности. Часто мою полы дома с использованием...
Отравление парами бытовой химии Чистила ванную комнату. И так понимаю надышалась парами...
Попадание бытовой химии в организм Извините за наверно очень глупый и странный вопрос,...
Аллергия на запахи У меня после запахов бытовой химии, зуд и жжение во рту. Бывает...
Провалы в памяти во время беременности Моему сыну 1 год и 3 месяца, во время беременности...
Деринат во время беременности Можно ли принимать (в виде капель в нос) при простуде...
Кружится голова во время беременности У меня срок 29 недель и вот уже около месяца...
Прививки от кори, корь во время беременности Здравствуйте, можно у вас узнать мне...
Анализы биохимии во время беременности Срок беременности 11 недель, сдала анализ на...
Мало держится анестезия во время беременности Была у стоматолога-терапевта на лечении...
Элевит во время беременности Скажите пожалуйста- как нужно осуществлять прием Элевита...
Головные боли низкое давление Начну с самого начала, в детстве меня ударило железными...
Время рекальцификации плазмы (ВРП) Сдала коагулограмму. Результаты: ПТИ 94% Фибриоген...
Колит кишечника во время беременности У меня беременность 24 недели, а на протяжении...
Краснею при чесании, заложенность носа Я с детства страдаю аллергией на рыбу, причем...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-02-13 12:12
Здравствуйте.
Успокойтесь, воздействия на плод невозможно, так как доза и время действия незначительны.
Будьте здоровы.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑