Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность без проникновения

Спрашивает: Адэлина
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос: скоро должны придти месячные я их жду, но недавно был петтинг без проникновения, не было семяизвержения но смазка чуть коснулась половых губ. Какова вероятность беременности? Я слышала что беременность без проникновения это тоже самое что беременеть от воздуха
Добавлен: 14 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность без проникновения? Чуть больше месяца назад с парнем был...
Могла ли забеременеть? Вот так? Добрый день, уважаемый врач. Я может сейчас задам...
Беременность без проникновения Я девственница, могла ли я забеременеть без проникновения...
Беременность при проникновении Возможна ли беременность на 1 день после месячных (8...
Беременность без проникновения У меня такой вопрос. Мы с моим молодым человеком через...
Беременность после петтинга У меня такая проблема. Мы с моей девушкой всё ещё девственники....
Можно ли забеременеть если не было проникновения Можно ли забеременеть если не было...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-07-15 11:01
Можете не переживать. Беременность в вашем случае не наступит.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑