Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность при проникновении

Спрашивает: Belyanohka
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, возможна ли беременность на 1 день после месячных (8 день цикла), если парень вошел на 5 см, минуту побыл и вышел Не кончая.
Перед этим на члене оставалась высохшая сперма. Какова вероятность беременности? Ответьте пожалуйста!
Добавлен: 23 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности без проникновения Пару дней назад занимались петтингом с...
Можно ли забеременеть если не было проникновения Можно ли забеременеть если не было...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-04-23 20:15
Вероятность беременности практически 0.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос