Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность без проникновения возможна?

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, вопрос, возможно, очень наивный, но важный. Был половой акт с молодым человеком в не самых благоприятных условиях. Да и актом это нельзя назвать. Произошло все на холодном полу и я, будучи девственницей, не почувствовала, вошёл ли мой партнёр. Основную роль сыграл градус алкоголя в крови. Он утверждает, что надел презерватив, что бояться нечего, но я не уверена. Так же я не почувствовала боли, которая должна быть при прорыве девственной плевы. Чтобы убедиться хочу узнать, возможно ли при таком случае забеременеть? Это был мой первый опыт, если можно таким его назвать, поэтому очень страшно. Ещё свою роль сыграли сайты, которых я начиталась. Судя по всему, что там написано, возможность "залететь" велика. Хотелось бы получить консультацию квалифицированного специалиста. Спасибо за внимание.
Добавлен: 12 января 2019 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность? При защищённом ПА Апреля были ПА с МЧ, после первого подового...
Задержка 2 недели, болит поясница, грудь уплотнена Скажите возможна ли беременность...
Беременность без проникновения (девственница) Уважаемая Татьяна Александровна! Прошу...
Беременность без проникновения возможна ли В середине цикла мы с парнем занимались...
Беременность без проникновения возможна ли Можно ли забеременеть без проникновения...
Беременность без проникновения возможна ли Можно ли забеременеть от смазки парня без...
Возможна ли беременность без проникновения? Возможна ли беременность в такой ситуации?...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2019-01-12 15:50
Если семяизвержения во влагалище не было-беременность можно исключить
0
Платная консультация
Анастасия 2019-01-12 20:31
Даже если в тот день у меня был последний день менструации? Потому что на следующий день было одно выделение коричневого мажущего цвета, а потом начались слабые боли внизу живота
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос