Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность без проникновения и семяизвержения

Спрашивает: Анна, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, возможна ли беременность без проникновения и семяизвержения, было просто касание к половым органам, при этом я девственница и это все произошло на 4 день менструации, цикл 28 дней, но я очень перенервничала, у меня может начаться овуляция раньше, И вдруг произойдет оплодотворение? Возможно ли вообще непорочное зачатие?
Добавлен: 28 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность без проникновения? Чуть больше месяца назад с парнем был...
Возможна ли беременность без проникновения? Возможна ли беременность в такой ситуации?...
Возможна ли беременность таким методом? Подскажите пожалуйста. Если семяизвержение...
Возможна ли беременность в данном случае? Я девственница. С молодым человеком решились...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-04-29 00:14
В описанной вами ситуации беременность не наступит.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑