Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременна ли после экстренной контрацепции или нет?

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 7 дней назад был половой акт с презервативом, но он порвался и парень кончил внутрь (не заметили сразу). Я выпила 1 таблетку постинора в течение часа, вторую - через 12 часов. На 6 день пошли ложные месячные. До этого были 20 мая (половой акт за 2 дня до овуляции). На 6 день после зачатия сдала кровь из вены на ХГЧ. Результат показал <1,20 мЕд/мл. Это означает, что беременности нет?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли внизу живота и понос после полового акта Защищённый половой акт был во время...
Экстренная Контрацепция В преовуляторный период был незащищенный секс. В качестве...
Вода с лимоном после полового акта Если после полового акта без презерватива, через...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-04 14:01
Здравствуйте. Этот результат свидетельствует, что беременности нет. Вы очень рано сделали ХГЧ. Пересдайте через дней 7, чтобы знать наверняка.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑