Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременна кровоподтеки

Спрашивает: Елена, Челябинск
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Мне 22 года. Это моя первая беременность. Беременна 3 недели. Был половой контакт. После него обнаружила не большие кровоподтеки на белье, после чего днем было тоже не большое мазанье. Нужно ли сильно беспокоиться? Или не так страшно. Я конечно уже записалась к гинекологу. Но хотелось бы узнать ответ поскорее.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тянет низ живота и грудь чувствительная Я пью противозачаточные таблетки Гестарелла...
Расшифровка Хгч, срок беременности Что значат эти анализы спасибо.
Почему нет месячных Помогите пожалуйста мне 14 лет волосы на половых органах появились,...
Беременность осмотр у гинеколога Подскажите пожалуйста. Может ли гинеколог при обычном...
3 месяца беременности-кровотечение, сгустки. Мне сделали Эко 9 сентября. Все было...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-28 18:00
Здравствуйте. Беспокоиться нужно. Возможна угроза прерывания. Обязательно обращайтесь к врачу
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑