Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анэмбриония?

Спрашивает: Алина, Уфа
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Начало тянуть прясницу и были капельки коричневой крови. На УЗИ плодное яйцо 14,6 мм. По месячным 7 недель. По моим 4 (так как месячные не регулярные, да и муж был на работе). Эмбриона нет. Врач при прощупывании матки сказал, что 3-4 недели. Сказали через неделю сделать узи. Принимаю дюфастон, капают магнезию - выделения законяючились. А вдруг не покажет. Может еще подождать? На 4-5 неделях покажет? У меня вторая беременность. 1 беременность - ребенку 2,5 года. Абортов, выкидышей не было. Если замершая беременность как лучше почистить - ждать пока само выйдет, медикаментозно или скаблить?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анэмбриония второго плодного яйца Уважаемый доктор. 18 мая по УЗИ поставили 8 недель...
На УЗИ плодного яйца неописанные штучки Обращаюсь еще раз за помощью! Вчера встала...
Определение срока Помогите разобраться, пожалуйста. Последние месячные 24 июля 2015,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Алина. На 4-5 неделе уже видно сердцебиение эмбриона. Так, что подтвердить анэмбрионию можно. Дожидаться самостоятельного выхода плодного яйца не желательно. Лучше извлечь его инструментально, с помощью выскабливания. С уважением, Константин Анатольевич.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑