Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Анализы после контагиозного моллюска

Спрашивает: Иванушка, Альметьевск
Пол: Мужской
Возраст: 21
Хронические заболевания: язва 12п. кишки
Здравствуйте!
После контагиозного моллюска решил анонимно обследоваться на инфекции передаваемые половым путём (МРП+ИППП+ИФА Lgg и LgM +РПГА) в КВД.
До дерматолога, когда не знал, что у меня контагиозный моллюск, я посетил уролога. Уролог взял мазок на Хламидии, ВПЧ, Герпес, цитомегаловирус - и днк не обнаружилось. Общий анализ мазка тогда тоже в норме был.
Вылечился от контагиозного моллюска за 3 недели.
Прижигал йодом, мазал оксолиновую мазь. Как появляются- сразу удалял. С одним только боролся-1,5 недели, удаляешь вроде как, через пару дней опять на том же месте выскочит. И этот прижегся теперь.
В интернете написано, что контагиозному моллюску могут быть какие то сопутствующие болезни. Единственное чем я болею- язва 12п. кишки и поэтому надо каждый год осенью и весной антибиотики попить. Не могло ли послужить прием антибиотиков спаду иммунитета, что повлекло заражению контагиозным моллюском?
Сдал анализы мазка из уретры и кровь. РПГА и РМП ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ.
Вот результаты мазка и крови в картинках прикрепил (фото 1) .
Дерматолог сказал, что мазок хороший. Заранее благодарен Вашему ответу!
http://03online.com/news/analizy_mazka_posle_kontagioznogo_mollyuska/2015-7-28-95956
По совету венеролога решил провериться еще. Во второй картинке последние обследования (фото 2)
Все хорошо?
Категория: Инфекционист
Добавлен: 23 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Контагиозный моллюск на половом члене У меня обнаружили контагиозный моллюск на стволе...
Как лечить вирусы Не давно у меня обнаружили вирусы как цитамегаловирус-результат...
Баланопости Меня зовут Юрий у меня такая проблема. Началось все когда у постоянного...
Горечь сухость ворту Вы можите мне подсказать что со мной при вдохе ртом ощущаю горечь...
ЦМВинфекция 10 лет назад родила первого ребенка, у дочки было очень много проблем...
Налет на миндалинах Заболел ангиной. Проставили 8 дней цефотоксин (3р в день внутримышечно),...
О чем говорят данные анализа Сдала анализ на Цитомегавирусную инфекцию показатели...
Прыщики в паху после станка Подскажите пожалуйста. Воспользовался станком моей жены...
Рожистое заболевание Подскажите пожалуйста. Дерматолог диагностировал моей маме рожистое...
Хочу спросить что делать при болях Помогите пожалуйста Очень прошу У меня такая проблема...
Сыпь на лобке Столкнулся с такой проблемой. 2 месяца назад, после бриться на лобке...
Определение формы псориаза Псориаз с 15 лет, сначала был на голове, потом мелкие бляшки...
Зуд в анусе Меня мучает зуд в анусе, по месту жительства ходил на прием и к проктологу...
Контагиальный молюск Доктор! У моего сына под левой подмышкой появились тугие волдырики....
Контагиозный моллюск Подскажите пожалуйста, ребенку 3 года, 14 дней назад ему удалили...
Высыпания на яичках, контагиозный моллюск У малыша 5 лет на яичках и писюнчике...
Расшифруйте анализ Кровь копий 2.1х10**3 РНК HCV это совсем все плохо уменя?
Моллюск контагиозный Может ли ребенок с диагнозом моллюск контагиозный посещать детский...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-08-23 17:55
Иванушка! У Вас в столице Татарстана городе Казань, находится республиканский центр по профилактики СПИД и инфекционных заболеваний. Я Вам даю ссылку на их сайт. (http://www.infospid.ru/index.php?cat=b) Зайдите на этот сайт и в разделе обследования заболеваний передающихся половым путем, Вы найдете заболевание Контагиозный моллюск. Только в этом центре производится обследование на это вирусное заболевание. Все обследования, что Вы прошли имеют косвенное отношение к Вашей инфекции. Только там могут Вам подтвердить наличие вируса Контагиозного моллюска. Удаление моллюска должен делать врач дерматолог. Лечение проводится местно противовирусными мазями как Циклоферон, Виферон, Ацикловир. Также одновременно назначаются инъекции раствора Циклоферона в/м. На курс 10 ампул. Назначаются таблетки противовирусные Гроприносин, витамины Аевит.
0
Платная консультация
Иванушка 2015-08-23 18:06
Доброго времени суток, Елена Владимировна!
Дерматолог определил Контагиозный моллюск при очном осмотре и при помощи Вегето-резонансного тестирования (или диагностики-я точно не помню).
Теперь моллюсков нет- удалял и прижигал и теперь все прошло. (мазал в то же время оксолиновую мазь
А венеролог просто посоветовал дополнительно провериться только.
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-08-24 14:14
Иванушка! Теперь после моего комментария, у Вас расширятся возможности по обследованию и лечению этого заболевания.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос