Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Анализы мазка после контагиозного моллюска

Спрашивает: Иванушка, Альметьевск
Пол: Мужской
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! После контагиозного моллюска решил анонимно обследоваться на инфекции передаваемые половым путём (МРП+ИППП+ИФА Lgg и LgM +РПГА) в КВД.
Вылечился от контагиозного моллюска за 3 недели. Прижигал йодом, мазал оксолиновую мазь. Как появляются- сразу удалял. С одним только боролся-1,5 недели, удаляешь вроде как, через пару дней опять на том же месте выскочит. И этот прижегся теперь.
В интернете написано, что контагиозному моллюску могут быть какие то сопутствующие болезни. Единственное чем я болею- язва 12п. кишки и поэтому надо каждый год осенью и весной антибиотики попить. Не могло ли послужить прием антибиотиков спаду иммунитета, что повлекло заражению контагиозным моллюском?
Сдал анализы мазка из уретры и кровь.
РПГА и РМП ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ.
Вот результаты мазка и крови в картинках прикрепил. Все хорошо?
Дерматолог сказал, что мазок хороший.
Заранее благодарен Вашему ответу!
Категория: Дерматолог
Добавлен: 29 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализы после контагиозного моллюска После контагиозного моллюска решил анонимно обследоваться...
Контагиозный моллюск на половом члене У меня обнаружили контагиозный моллюск на стволе...
Контагиозный моллюск, мелкая сыпь Мелкие очень мелкие пузырики но без водички (не...
Контагиозный моллюск 4 месяца назад был поставлен диагноз Контагиозный моллюск. Высыпаний...
Контагиозный моллюск удаление Ребенку 1,9 поставили диагноз контагиозный моллюск на...
Помогите Пожалуйста, а то Навалилось Все сразу У меня такая проблема. С сентября 2015...
Высыпания на яичках, контагиозный моллюск У малыша 5 лет на яичках и писюнчике...
Контагиозный моллюск Подскажите пожалуйста, ребенку 3 года, 14 дней назад ему удалили...
Моллюск контагиозный Может ли ребенок с диагнозом моллюск контагиозный посещать детский...
Контагиозный моллюск в области ягодиц У меня несколько месяцев назад диагностировали...
Расшифровка анализа мазка Обратилась к врачу по поводу выделений(творожистые, белые,...
Непонятные прыщики на половом члене Проблема появилась не так давно, появились два...
Расшифровка анализов Помогите пожалуйста разобраться! Расшифруйте анализы!
Красное пятно жжет У меня уже пол года как вскакивают два пятна на одном и том же...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ярославна Михайловна Жигулина
дерматолог 2015-07-30 16:33
День добрый, у вас все хорошо, не переживайте.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑