Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анализ мочи на уреаплазму

Спрашивает: Катя
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Подскажите пожалуйста. У меня беременность 28 недель. До беременности, еще осенью, сдавала анализы ПЦР(мазок), была обнаружена уреаплазма в количестве 3,2 на 10*4 степ. (количественно).лечить не успела-забеременнела. Вчера сдала мочу на бакпосев, выявили 3,2 на 10*2 степени.нужно ли ее лечить? Читала в ответах, что норма -не выше 10*4 степени.но что значат цифры впереди этой степени? Очень надеюсь на ваш ответ, тк в городе у нас хороших специалистов нет, все лечат антибиотиками, и много, и бестолково.а не хотелось бы без надобности травиться самой и ребенка мучить. Спасибо
Теги: анализ мочи при уреаплазме, уреаплазма анализ мочи
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

СОХРАНИТСЯ ЛИ РЕПРОДУКТИВНАЯ ФУНКЦИЯ Трансваг. УЗИ показало: полип эндометрия. Хр.2-х...
Помогите расшифровать анализ на уреаплазму Помогите пожалуйста расшифровать анализ...
Уреаплазма parvum Я сдала анализы на ИППП. Результат на картинке 1. Прошла лечение...
Лечение уреоплазмы азитромицином. Последнее время не проходят симптомы цистита. Переодические...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-01 19:40
Здравствуйте! Лечение не нужно, Вы все правильно поняли. Вот вообще хорошая статья об уреаплазме-http://lib.komarovskiy.net/uuuuuu-ureaplazma.html
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑