Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Прострелы во влагалище или мочевом пузыре

Спрашивает: Ольга, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, нахожусь на 25 неделе беременности, периодически беспокоят резкие как удары током прострелы толи во влагадище, толи в мочевом пузыре. Обычно возникают ближе к вечеру, ребёнок при этом шевелится. Может ли это указывать на укорочение шейки матки? Что это может быть? Так же сегодня весь день как будто ноет или растягивается вход влагалище и немного внутри него. Ноет как то неприятно. Что может быть. К врачу ещё не скоро. Спасибо!
Теги: прострелы в мочевом пузыре при беременности, прострелы в мочевом пузыре
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Обнаружены нитриты в моче у ребенка Дочка начала часто бегать в туалет. Сдали общий...
Частые позывы к мочеиспусканию Последнее время мучают частые позывы к мочеиспусканию...
Ок может предовратить воспалительный процесс Здравствуйте, скажите пожалуйста, если...
Общий анализ мочи и крови при беременности Подскажите, пожалуйста, по результатам...
Бледно-желтые выделения во время беременности Елена Викторовна. Беременность 19-20...
Жжение внизу живота при беременности Беременность 8 недель, бывает переодическое жжение...
Кокки и лейкоциты в мазке В мазке обнаружили кокки в пределах нормы и повышение лейкоцитов,...
Расшифровка анализа мочи на посев Сдала анализ мочи на бак посев 20.12.2016г. сегодня...
Клебсиелла в моче на 27 неделе беременности Доктор! Срок беременности 27 недель. В...
Взвеси в мочевом пузыре 29.11.2016 у ребенка поднялась температурой 39, в этот же...
Гемоспермия Пол года назад появилась кровь в сперме, причем в эякуляте в основном...
Общий анализ мочи при беременности У меня беременность 12 недель. Только вылечила...
Белые комочки во влагалище у ребенка Вопрос о здоровье ребенка. Дней 5 назад дочь,...
Боли когда писаешь Последнии две недели жуткие боли когда писаю. Боль изнутри. Режущая...
Постоянные инфекции мочевого пузыря, уретры С октября 2015 года беспокоят симптомы...
Расшифруйте правильно анализ мочи у ребенка 3 лет У меня ребенок 3 лет вторую неделю...
Может ли молочница спровоцировать цистит У меня хронический цистит и молочница. Может...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-17 17:09
Здравствуйте! К врачу очно для осмотра однозначно. И перед тем - сдача общего анализа мочи. Удачи Вам!
0
Платная консультация
Ольга 2016-05-17 17:14
Спасибо! Это может связано с шейкой? Общий анализ мочи хороший, на бак посев была протея 10×6, лечила антибиотиками.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-17 17:15
Прокомментировала внизу:) Повторно посев мочи однозначно.
0
Платная консультация
Александра 2016-05-17 21:49
Здравствуйте, Елена Викторовна не хотела создовать отдельную тему у меня два коротких вопроса, ответье пожалуйста. 1. Точный ли результат хгч и вообще этот тест крови дамочки на форумах говорят, что он не точный что хгч это бред и тд. И покажет ли хгч правильний результат если с момента па прошло 1,5 месяца? Почему так спрашиваю месячные то были, но скудные и коричневые и вот не знаю теперь есть, что то нет.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-18 08:59
Здравствуйте! Вопрос тут не по теме. Точность ХГЧ 99%
0
Платная консультация
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-17 17:13
Уже ответила Вам:) Конечно, нужно исключить патологию шейки, посмотреть ее длину и т. д. Часто возможны проблемы с мочевым и почками на фоне беременности, потому однозначно общий анализ мочи. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Ольга 2016-05-17 17:31
Спасибо Вам за оперативность) Сделаю на след неделе УЗИ обязательно. И посев пересдам, только лечение закончило. Возможно ли что ребёнок так пинает? Оказывает ли влияние УЗИ на плод? Не вредно ли часто его делать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-17 17:47
Нет, не вредно. Все хорошо. Возможно, пинает ребенок. Но нужен контроль, конечно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑