Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Алкогольный дилерий

Спрашивает: Евгений
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Язва 12-ти пертсной кишки
Здравствуйте, меня Зовут Евгений и мне 23 года. Пить начинал с 17 лет, сначала раз в месяц потом переодически раз в неделю или не пью месяц вообще. С 18 лет начал обильно пить по нескольку раз в неделю и до сих пор. Работу не прогуливал, алкоголь в целом жизни не мешал до поры до времени. Все началось полтора года назад, когда мне предложили такую вещи как амфетамин. Попробовал, понравилось и за день вынюхал 3-4 дозы, в последствии чего, естественно, был передоз. Галюцинации, бредовые мысли и т. п. . В итоге пришел домой и (на удивление) заснул. Потом отходил пару месяцев не без помощи алкоголя, употребление которого резко повысилось, потому что появилось много страхов (метро, общественных мест, выезжать куда-то одному, что я скоро умру и т. п.). Последний месяц выпивать стал реже, примерно раз в неделю, из-за работы да и устал я уже пить каждый день (бутылка пива вечером, но все же каждый (!) день. Надоело). И вот недавно (вчера) хорошо выпил пива с друзьями. Сегодня проснувшись с утра (в 5 утра, ибо больше не хотел по факту спал 5 часов) появилось головокружение, беспричинный страх, потоотделение повышенное, странное состояние в голове и небольшие "глюки" (какие-то тени в боковом зрении появляются, ощущение, что что-то движется). Вопрос в целом один. Боюсь это предшествие алкогольного делирия. Так ли это? Возможно ли этого избежать? Как лучше поступить? Ближайшие 3 дня нужно работать, отпроситься никак, а чтобы этот приступ начался на работе я очень не хочу. К врачу сегодня по состоянию не мог обратится, страшно было выйти из дома и идти в общественное место в таком состоянии. Очень прошу, помогите! Заранее спасибо.
Категория: Нарколог
Добавлен: 14 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Укол от алкоголя в позвоночник Родственнику сделали якобы антиалкогольный укол в позвоночник....
Алкогольная зависимось Какие препараты можно давать дома-без ведома больного, что...
Обманул ли нарколог Вчера вызывал нарколога пьяным на дом. Просил закодировать меня....
Появилась тяга к спиртному После кодировки не употребляю спиртное уже два года до...
Тетурам и колме У меня вопрос, муж иногда выпивает, но если пьет, то неделю, пробовала...
Лекарство для отказа от алкоголя Хотел бы узнать, есть ли эффективное лекарство для...
Боязнь открытого пространства надо мной Меня зовут Евгений, мне 28 лет. Сам по себе...
Страх что психически болен Уже месяц мучаюсь от того что со мной происходит. Начну...
Вопрос по снятию с учета У меня вопрос не по лечению. В 2013 году по решению суда...
Депрессианотревожное расстройство У меня после родов начались навязчивые мысли что...
Как пить лидевин Мой сын после армии вот уже 1,5 года пьет. Пьет все подряд в огромных...
Нужно название препарата Подскажите препарат, который можно давать от алкогольной...
Психоз, связанный с приемом наркотика Доктор. Серьезная проблема с моим сыном - 21...
Неустойчивая нервная система Я девушка, мне 25 лет, астеническое телосложение, склонна...
Алкогольный делирий Летом мой молодой человек запил, пил неделю, потом вызвал нарколога...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Артём Сергеевич Чемов
нарколог 2016-03-27 13:37
Здравствуйте, Евгений. Алкогольный делирий появляется, как правило, на 2-7 сутки после отмены приема алкоголя. В Вашем случае для его начала рано. Для того, чтобы понять, что за ощущения Вас беспокоили рекомендую все-таки найти время и обратиться к врачу. Это будет лучшим решением в данной ситуации.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑