Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аденойды

Спрашивает: Марина, г.Набережные Челны
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моей дочке 3 года, наш лор поставил нам 3-ю степень аденоидов, у нас очень сильно увеличены миндалины, ребенок сильно храпит, стала плохо говорить, временами плохо слышит, говорит что ей там в горлышке что то мешает очень и поэтому она стала меньше кушать, лор сказал что операцию делать не даст нам. Назначил лечение назонекс и биопарокс, после данного лечения стал меньше храп и больше ни чего не изменилось. Скажите пож-та нам стоит делать операцию или все таки нет?
Категория: Лор
Добавлен: 28 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Стал плохо слышать Простудился, появилась заложенность носа, боли в затылке, поднялась...
Синусоскопия 5 лет назад мне делали синусоскопию. После операции и до недавнего времени...
Аденоиды в носу, стало плохо слышать ухо Ребенку 4 года. Уже 2 года мучаемся с постоянным...
Полисинусит. Искривление перегородки носа Беспокоит заложенность носа. В июле 2015...
Сильно повышены лейкоцыты Я не рожала. Беременности не было. 5 лет назад прижгли эрозию....
Не дышит нос у ребенка На данный момент ребенку 2,7 года. Насморк лечим всегда 1-2...
Плохо слышит ухо лечение Я уже не знаю куда мне обратиться. 10 лет назад стала плохо...
Вернуть глухому слух Не так давно прочла в интернете заметку приблизительно с таким...
Снижение слуха после аденотомии Ирина Юрьевна! Хотела у вас спросить-у нас такая...
Киста верхнечелюстной пазухи? Помогите разобраться с диагнозом. Началось с того, что...
Ребенок стал плохо слышать после орви Девочка 4 годика переболела орв, уже больше...
СОЭ=40 У меня такой вопрос на предыдущей недели заложило правое ухо, сходила к ЛОРу,...
Голова С детства повышенное давление, болела голова на протяжении 8 дней, обратился...
Мучает слизь в горле после операции 16 апреля была проведена подслизистая резекция...
Стала плохо слышать Дочка болеет с января, постоянно насморк, обратили внимание, что...
Ребенок в 2 месяца мало ест Дочке 2,5 месяца, родилась на 36 неделе с весом 2300 и...
Сильно болит горло, обнаружили klebsiella pneumoniae Скажите пожалуйста что мне делать,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Если гипетрофия сохраняется, то операция необходима хочет того врач или нет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑