Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

СОЭ=40

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такой вопрос на предыдущей недели заложило правое ухо, сходила к ЛОРу, прописал мне капли в уши КАНДИБИОТИК, капала их неделю, результата никакого. В понедельник утром (т. е. Ровно через неделю) жутко разболелось правое ухо, побежала уже к другому ЛОРу, он мне ухо проткнул, выпустил гной, сделал продувание слуховых труб по Политцеру и пневмомассаж барабанных перепонок. Поставил диагноз правостронний тубоотит. Прописал Називин, Синупрет, Лоратадин, промываение Маример и аскорутин. После процедур почувстворва себя лучше, правда слух не восстановился, так как было назначено еще 4 раза посещать ЛОРа на продувание и пневмомассаж. После обеда ухо снова разболелось, началась подниматься температура до 38.8 (была возможность позвонить ЛОРу) я позвонила, дополнительно прописал он мне Сумомед 5 дней. Так как боли были очень сильные(стреляло в ухо и также стреляло сзади ниже уха на черепе кость) стала принимать Кеторол Во вторник температура также держалась, боли были такие же сильные, сходила к ЛРУ, дополнитено еще прописал Цефтриаксон вм 5 дней, соответственно продувание и пневмомассаж делать не стали, отложили на 10 дней. В среду температура была 38 с болями также сильными в тех же местах. Каждый день посещала ЛОРа, он говорит ухо пошло на улучшение, но понять не могу почему именно стреляет сильно сзади ниже уха на черепе кость. В четверг температура продержалась 37, вечером поднялась до 37,3. Так сильно ухо и сзади голова уже не стреляла, но прострелы были, но не такие уже частые, уже Кеторол не пила. Сегодня температура весь день 37, сдала все анализы на кровь (белок, сахар, развернутый анализ крови) и мочу, по всем пунктам анализы хорошие, кроме СОЭ=40! Так сильно уже не в ухо не кость ниже уха на черепе не стреляет. Но скажите пожалуйста, что у меня такое большое СОЭ и нормально ли, что после прокола стало хуже, и температура 5 день не спадает? Очень надеюсь на вашу помощь, безумно переживаю, так как у нас в городе нет МРТ
Теги: соэ 40, стреляет сзади уха
Категория: Лор
Добавлен: 17 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гайморит, ринит, отит У меня такая проблема. Я заболела 15 сентября, у меня была температура...
Стреляют оба уха, одно сожгло горячими каплями Я заболела 4 дня назад. Проснулась...
Одностороннее безболезненное увеличение миндалины Уже больше двух месяцев у меня увеличена...
В горле мешает слева В середине января вышел на губе герпес, через неделю в горле...
Стреляет в ухе и вытекает герой Полторы недели назад внутри уха начался воспалительный...
Сильно болит ухо, заложено, увеличены лимфоузлы Ирина Юрьевна. В 15 лет переболела...
Боль в ухе Ребенку 6 месяцев дотрагиваешся до уха кричит от боли температура выше...
Сильная постоянная боль в левом ухе У меня такая проблема! Последние три дня у меня...
Боль в горле и ухе У меня с левой стороны очень сильно болит горло и ухо с левой стороны...
Ощущение воды в ухе и болит Подскажите, вчера ребёнок 5 лет был в бассейне, а ночью...
Пить ли антиб-к? Ребенок сказал, что на ухо ложиться больно, это ушко болит. Ребенок...
Сильно стреляет ухо У мужа сильно стреляет ухо, заложило. Второе тоже побаливает....
Боль за ушком Уважаемые специалисты! Ребенок 3г. 2 недели лечили насморк эуфорбиумом(педиатр...
Пульсирующая боль в ухе и высокая температура 3 дня назад сильно заболело правое ухо,...
Температура держится уже 3 недели. Ребенку 1 год и 3 месяца, мальчик. Режутся верхние...
Проблема с ушами У меня такая проблема: болею 4й день температура скачет то 37,6 то...
Сильная боль в левом ухе Сначала у меня начало болеть горло и поднялась температура...
Сильно болит горло, обнаружили klebsiella pneumoniae Скажите пожалуйста что мне делать,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Возможно, возникло осложнение со стороны сосцевидного отростка (мастоидит), отсюда и боли в заушной области. Улучшение состояния говорит о катаральном (негнойном процессе). Необходимо постоянное наблюдение ЛОР врача и рентгенограция височной кости по Шюллеру и Майеру.
p. s. Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑