Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аденома предстательной железы

Спрашивает: Юрий Степанович, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 69
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день.
Проконсультируйте, пожалуйста.
Меня зовут Юрий Степанович, мне 69 лет. У меня аденома простаты 2-й степени. Лечиться начал месяц назад. Был у уролога, сдал биохимию, анал. Мочи, ТРУЗИ. Следую рекомендация уролога. 35 дней принимаю Простамол Уно, 15 дней принимаю Профлосин (дейст. Вещ. – тансулозин). До этого провёл курс лечения свечами Простатилен. В ближайшее время мне предстоит операция по поводу катаракты. Офтальмолог рекомендует мне отказаться от приёма Профлосина, т. к. существует вероятность возникновения “синдрома узкого зрачка”, что может привести к отрицательным последствиям в процессе операции и послеоперационный период.
Проводимый курс лечения даёт положительные результаты. Уролог сейчас в отпуске. Подскажите, пожалуйста:
чем, на ваш взгляд, можно заменить Профлосин, учитывая, что у меня часто бывает пониженное давление, пониженный холестерин (удалён желудок).
Как Вы считаете, эффективна ли Афала?
Два вопроса:
1. Чем можно заменить Профлосин
2. Можно ли вместо Профлосина принимать Афалу.
Спасибо.
Мой тел.: 8 9161967679
e-mail: 1yurnat@mail. Ru
Теги: профлосин лечит от аденомы простаты
Категория: Уролог
Добавлен: 17 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аденома предстательной железы У меня доброкачественная гиперплазия простаты. По результатам...
Что принимать при аденоме простаты В сентябре 2015г. мне сделали брахитерапию простаты....
Аденома простаты Моему отцу около 2 лет назад поставили диагноз - аденома простаты....
Аденома предстательной железы Денис Сергеевич! Жалобы на частое мочеиспускание и ложные...
Гиперплазия предстательной железы Моему отцу (возраст 62 года) после постаноки диагноза...
Кальцинаты в предстательной железе У меня с полгода такая проблема. Рези в члене после...
Аденома простаты Года назад появилась небольшая проблема с мочеиспусканием, т. е....
Аденома предстательной железы Скажите моему отцу 59 лет. Ему поставили диагноз аденома...
Принимать данное лечение при простатите? Помогите, пожалуйста. Начались у меня проблемы...
Деринат в схеме лечения аденомы Мой знакомый в июне проколол курс Дерината при хроническом...
Аденома предстательной железы Помогите, пожайлуста, оценить серьезность заболевания....
Лечение аденомы Меня зовут Игорь, 47 лет. Три месяца назад обратился к врачу из за...
Аденома предстательной железы Можно ли вылечить аденому предстательной железы объемом...
Лечение адэномы простаты После того, как я сделал УЗИ предстательной железы, врач...
Современное отношение к массажу простаты За два года предстательная железа увеличилась...
Киста в предстательной железе Появилась боль возле ануса после секса (каждый раз,...
Узел в Простате Доктор. Жена заставила сдать анализы ПСА и РЭА (в целях профилактики,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Давыдов Денис Сергеевич
уролог 2016-11-22 21:15
Здравствуйте. Альфаблокаторы обладают сходим действием. Заменить не получится.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос