Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аборт таблетками

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста можно ли прервать беременность одним препаратом миролют, если нет то с каким препаратом, кроме мифепрестона(дорого), срок 4 недели? Если можно, укажите не конкретный препарат, а перечень или другие возможные. (Может аналоги Мифепристон) Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормональные таблетки после аборта Принимала Линдинет 20 после 2х родов на протяжении...
Аборт таблетками Я 16 марта в 15-00 выпела первые три таблетки у гинеколога. Самочувствие...
Результат биопсии Сильно ли тревожный результат биопсии? В субэпителиальном слое выявляется...
Препараты трибувит и инжеста После регулон нет месячных, беременности нет. Врач назначила...
Нашли трихомонаду лечение Мне поставили диагноз трихомонады, сдала мазок на бак. Посев...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-19 22:03
Здравствуйте. Наталья, при всем уважении - аборты по Интернету не проводятся. Обратитесь к врачу очно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑