Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Аборт или сохранение?

Спрашивает: Ирина, г. Ярославль
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Был острый правосторонний аднексит в 2012 году.
Здравствуйте, 12.01.16 был аборт (вакуум) на сроке 9-10 недель. После аборта началось воспаление. Лечилась антибиотиками, таблетками, свечами. Сейчас снова узнала, что беременна. По семейным обстоятельствам не уверенна в сохранении беременности. Это опасно два аборта за три месяца? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка, тёмные выделения В начале июля сделала таблетированный аборт, всё прошло...
39лет. Аменорея. Нарушение цикла почти 3месяца Здравствуйте! Мне 39 лет. У меня задержка...
Месячные после медикаментозного В феврале был медикаментозный аборт. При осмотре выявлен...
Не наступает беременность после аборта в 12 недель Мне 27. Забеременеть никогда проблемы...
Нет месячных после аборта У меня была беременность, 7-8 недель. Замершая беременость,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-31 12:25
Здравствуйте. Безусловно, это нехорошо, большой стресс для организма. Возможны сложности для зачатия в следующий раз. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑