Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Месячные после медикаментозного

Спрашивает: Evgenya, Петербург
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в феврале был медикаментозный аборт. При осмотре выявлен вагинальный бактериоз. Лечилась гексиконом. В марте и апреле месячные пришли в срок. В мае задержки неделя. Четыре теста отрицательные. За этот период была молочница. Ставила свечи. Еще у меня давно был цистит. Пару месяцев назад симптомы повторились. Сейчас идут светлые выделения, без запаха. Немного тянет низ живота, редко правда. Недавно поменяла работу, нервничала, также были проблемы с мужем. Испытала небольшой стресс. Несколько лет назад была проблема с яичником, врач сказал что это пройдет само. Вроде больше проблем не было со здоровьем. Месячные у меня начались правда в 17 лет, были первые несколько лет совсем не стабильные. Я очень боюсь внематочной беременности. Помогите консультацией пожалуйста. Собираюсь идти в клинику. Хочу быть в курсе, какие анализы сдавать. Спасибо огромное за ваш труд!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные после медикаментозного аборта После медикаментозного аборта месячные у меня...
Выделения после месячных, медикаментозный аборт Была замершая беременность, гинеколог...
Месячные после медикаментозного аборта После медикаментозного аборта месячные у меня...
Может ли это быть внематочная беременность? Занимались с молодым человеком сексом...
Длительные месячные при медикаментозном аборте Меня беспокоют долгие месячные после...
Беременность, внематочная У меня задержка месячных 3-й день. Неделю назад был НПА....
Задержка, внематочная беременность У меня с самых первых дней задержки в менструации,...
Может ли это быть внематочная беременность? После лишения девственности была задержка...
Внематочная беременность У меня подозрение на внематочную беременность, УЗИ беременность...
Риск внематочной беременности СПКЯ поставлен в 19 лет. Первая беременность через 3...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Причем тут внематочная беременность? Перед проведением медикаментозного аборта вам должны были сделать УЗИ и подтвердить маточную беременность. Задержки более вероятно связаны со стрессами. И не забывайте, что после аборта организм полностью восстанавливается в течение полугода.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос