Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Запор + геморрой после приема антибиотиков Как выйти из ситуации?

Спрашивает: Наталья, Куйбышев Новосибирской области
Пол: Женский
Возраст: 60
Хронические заболевания: Диабет, гипертония, артроз суставов
Здравствуйте, Приняла антибиотик для лечения ангины (Азитромицин). Возник запор - примерно 3 суток. Кал не твердый, на выходе, позывы идут, но дефекации нет. Промучилась 5 часов. Вывернула геморрой. Есть боль в прямой кишке, но не острая. Сделала две микроклизмы (микролакс) - безрезультатно. Обследования не проводилось. Еще ничего не поняла. Как выйти из ситуации? Заранее благодарна.
Категория: Проктолог
Добавлен: 2 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровь после приёма антибиотиков Роман Эдуардович! Недавно переболела ОРЗ, принимала...
Геморрой и запор что делать? Прошу Вашей помощи. У меня после поднятия тяжестей обострился...
Кровь после густого стула Прокансультируйте пожалуйста, что это может быть? После...
Линекс и прием антибиотиков Назначили уколы цефтриаксон колола 7 дней и принимала...
Запор и геморрой после родов После беременности и родов начались проблемы с кишечником...
Геморрой, запор и кровь Я виду сидячий образ жизни, дома и работа на стуле, мучаюсь...
Ребёнок не какает третий день Прокомментируйте пожалуйста такую ситуацию. Сыну 6...
Геморрой, запоры Работал на грузоперевозках, плюс на заводе, в результате заработал...
Геморрой при приеме фолиевой кислоты Может ли вызвать геморрой прием фолиевой кислоты?...
Подскажите что это может быть? Две недели назад у меня была температура 39 на фоне...
Геморой на фоне приёма Жанина Роман Эдуардович. У меня к вам вопрос, может ли гормональный...
Беременность на фоне приема антибиотика Ситуация такая пила 3 дня антибиотик доксициклин....
Запор и геморрой при гв Мне 24 года. После родов, очень большие проблемы со стулом....
Температура при наружном геморрое Две недели назад мы вернулись с отпуска из жаркой...
Проктология У меня такая проблема! У меня покраснение в области заднего прохода. Также...
Подозрение на геморрой У меня были проблемы с пищеварением, связанное с изменением...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2016-02-03 08:24
Здравствуйте, вам необходима очистительная клизма
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос