Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Укол лидазы

Спрашивает: Элина
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Здравствуйте! Если ввели одну ампулу лидазы (не лонгидазы) в зону декольте (шрамик), препарат действует локально или на весь организм.? Если у человека есть филлер в подбородке и губах, они пострадают?
Категория: Косметолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лидаза уколы против спаек Гинеколог выписал саечи лонгидаза 1 раз в 3 дня! У меня...
Дисульфирам масляный Сделали укол Дисульфирам (Disulfiram in oil, 300mg, США) в ягодицу...
Цефтриаксон-эффективен ли? Моей дочке 1,5 года. Практически каждый месяц она болеет...
Побочные действие препаратов гипертенезии Три года принимала нолеприл форте, конкор...
Как действует препарат Ринофлуимуцил Мы переболели два месяца назад не то орз, не...
Алоэ и В6 Можно ли смешивать Алоэ и витамин В6 в одном шприце. И если нет, то каких...
Препарат от морщин вокруг глаз Мне 28 лет, в уголках глаз, так называемые куриные...
Отечность глаз после мезотерапии 5 день не проходит отечность вокруг глаз после первой...
Воспаление в паху справа Уважаемый доктор. Сколько раз к вам обращаюсь еще не ни разу...
Лидаза и галовит Врач назначил ставить свечи галовит и уколы лидаза, так как у меня...
Уколы лидаза или свечи лонгидаза Подскажите пожалуйста можно ли заменить уколы лидаза...
Паховые лимфоузлы Колол лидазу, после 6 го укола место покраснело и чешется и увеличился...
Покраснение, боль, опухоль, прием Лидазы После подкожных инъекций в верхнюю треть...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Онопко Алиса Олеговна
косметолог 2020-09-16 06:08
Здравствуйте. Препарат действует только в месте введения. Все остальное не пострадает.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос