Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стоит ли принимать лекарства если IgE в норме

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 61
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор. Скажите пожалуйста, кашель с сентября начался, думала на прививку реакция. Лёгкие хорошие. Решила провериться у пульмонолога и вердикт под вопросом асма. Потом сдала на хеликобактер, он завышен, пропила сейчас 2 антибиотика, а раннее пила антибиотик что прописал пульмонолог. У меня при кашле белая слизь, иногда кашель есть. Ig R норм., пыль аллергия подтвердилась. На цветение деревьев нет. Ходила к аллергологу, делала ФВД и прописали аппаратом дышать, монтелукаст 10 мг, беродуал спрей. Но, ничего не запомнила беродуал спрей при каком кашле брызгать и вдыхать препарат от асмы. Я из всего только вдыхала, Монтелукаст не пила, т. к желудок больной- поверхностный гастрит. Скажите пожалуйста, при таких анализах крови, есть ли необходимость в принятии этих препаратов, что прописал аллерголог. Бывает делаю кхе, кхе дочь замечает. Если не лечить, что со мной будет. Может стоит дообследоваться.
Категория: Аллерголог
Добавлен: 25 марта 2020 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышение иммуноглобулина Е У меня подозрения на бронхиальную астму. Спирометрия в...
Возможная аллергия В течении 9 месяцев мучает сухой приступообразный кашель со свистом,...
Есть ли аллергия? В конце июля начался сильный насморк, частое чиханье, зуд в горле,...
Какие сдать анализы чтобы определить аллерген? В конце июля начался сильный насморк,...
Бронхит или астма Каждый год страдаю аллергией в виде насморка зуд глаз и неба с конца...
Как распознать аллергены при бронхите Ребёнок пьёт вторые антибиотики флемоклав солютаб...
Очень высокий igE у ребёнка У сына полгода назад выявили аллергию на коровье молоко,...
Проблема с дыханием Уже несколько лет не могу понять, что со мной. В июне 2016 года...
Аллергия на лекарства Моему ребенку 3 года. У него сильная аллергия. Мы сегодня были...
Аллергия на В12 но препарат жизненно необходим С 2013г. мне диагностировали В-12 дефицитную...
Аллергический обструктивный бронхит Ребенка увезли по скорой с непрекращаюшимся сухим...
Кашель по утрам и хрипы С августа 2016 г беспокоит периодически кашель, в сентябре...
Анализ крови, поясните пожалуйста Доктор. Меня зовут Ариана возраст 35 лет. Сдавала...
Результат анализа Ig E (total) Помогите расшифровать результат анализа Ig E (total)...
Астма после антибиотика? Элеонора. Подскажите пожалуйста, может ли развиться аллергическая...
Подозрение на бронх. Астму Доктор! У моего сына в течение последних~6мес. Слизистые...
Моя мама нуждается в консультации. Спасибо Уважаемый доктор! Моя мама нуждается в...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2020-03-25 23:34
Общий иммуноглобулин Е в норме, но спирограмма свидетельствует о бронхиальной астме. Сделайте общий анализ крови, эозинофильный катионный протеин, специфический иммуноглобулин Е к клещевой и грибковой аллергии. Пришлите фото результатов анализов для интерпретации. Принимайте монтелукаст 10 мг 2 месяца.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос