Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Состояние посте антидепрессантов

Спрашивает: Александра, Киев
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Нету
Здравствуйте,
Пила 5 месяцев антидепрессанты. Мучали ПА и тревога.
Во время лечения все вроде как было хорошо, приступов не было. Недели 2 назад перестала полностью пить, и теперь у меня ужасное настроение, плаксивость, иногда прям ничего не хочется и резко может стать не по себе (как тревога) я очень пугаюсь и могу даже зарыдать.
Есть тошнота ещё, но терпимо.

Скажите это нормальное состояние после АД? Или такого быть не должно?
Категория: Психиатр
Добавлен: 28 мая 2022 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Депрессия при приеме Ципралекса Нужна снова Ваша помощь, я пью Ципралекс, начинала...
Есть ли выход из моей ситуации У меня проблема, страдаю треаожностью лет 6, но лесючилсясзолофтом...
Невроз, ПА Год назад у иеня случилась панисческая атака, тошнота, ком в горле, страх...
Ухудшение на лечении антидепрессантам Уважаемая доктор. Два месяца назад я начала...
Невротическое расстройство Здраствуйте! Лечусь у психиатра невротическое расстройство,...
Как мне быть то? По назначению невролога пропил мезапам по 1/2 т утром и вечером в...
Набор веса после приема антидеприсантов После полной отмены паксил резко набрала вес,...
Депрессия(безразличие, частая тошнота) Уже год без перерыва принимаю атарак, так как...
Как отказаться от атаракса Я мне назначили атаракс в больнице после вирусной инфекции,...
Велафакс при СРК Беспокоит: 1. постоянная тревога и вздутие живота (отрыжка, изжога,...
Психотерапия У меня ПТСР мне выписали антидепрессанты они мне не помогают, уже несколько...
Тревожное -депрессивное расстройство Помогите, не знаю что делать лечилась у невролога...
Уже абулия? Доктор. Уже более года я лечусь от депрессии (f43.21) препаратом Венлафаксин....
Триттико и пмс Пол года назад стала испытывать симптомы ПМС была паническая атака...
Избыточная тревога и страх У меня в последнее 6 лет избыточная тревога и страх. Особенно...
Невростания или невроз У меня такая проблема, пол года назад у меня было подозрение...
Образы после пробуждения 2 года назад произошла паническая атака и с тех пор присутствует...
Приступы плохого сомочувствия Здравствуйте, скажите пожалуйста что мне делать меня...
Утренняя тревога Месяц лечится в ПНД. Был поставлен диагноз f41. ГТР. Лечили разными...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2022-05-28 21:41
Здравствуйте, Александра.
Это не синдром отмены, а возвращение симптомов того заболевания, кт Вы лечите.

0
Александра 2022-05-28 21:45
У меня началось все это после коронавируса, перенесла болезнь в легкой форме. Даже незнаю что мне лечить, в плане психотерапии …
До этого все было нормально.
0
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2022-05-28 21:57
Да, это частое явление. Вы перенесли опасную инфекцию и мозг испугавшись, выдал Вам невротическую реакцию.
0
Александра 2022-05-28 22:05
Ещё скажите пожалуйста, именно после инфекции такое состояние лечиться я так понимаю так же само, как и при неврозах которые появились по другим причинам?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос