Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сонливость от атаракса

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Шейный остеохондроз
Здравствуйте, у меня уже три года постоянные безпричинные головокружения, боли по всему телу. Врачи ни чего не находят пришлось обратиться к психиатру. Назначили АТАРАКС 1/2 утром и 1/2 на ночь. Выпила 1/2 таблетки утром и через 20 минут уснула, проспала 3 часа. Скажите это побочное действие или сонливость пройдет после последующих приемов?
Теги: атаракс сонливость, сонливость после атаракса
Категория: Психиатр
Добавлен: 4 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Действие селектры Подскажите месяц как лечусь у психотерапевта от тревожного состояния...
Флуоксетин и атаракс вместе совместимы ли они Мне врач назначил флуоксетин и феназепам...
Жизнь в тревогах и страхах Уже около 2 лет мучаюсь от навязчивых действий, которые...
Фенибут и Атаракс Психотерапевт прописал мне принимать Атаракс 1/4 таблетки 3 раза...
Взаимодействуют ли лекарства Принимаю атаракс,4 табсутки, фенибут и Вальдоксан по...
Пью ципролекс и большой холестерин Я вам уже писала мне ставят всд у меня панические...
Может ли это быть проявлением невроза? С января 2017 года беспокоят странные боли...
Полная апатия и безразличие, мысли о суециде Я попал в трудную ситуацию и мне кажется,...
Тревога от флуоксетина Мне прописали флуоксетин от напряжения и тревоги, принимаю...
ВСД или Депрессия? Доктор добрый день! Все начилось в 2006 г когда мне было 20 лет...
Невыносимая паника У меня обострение панических атак. Психиатр мне назначила на утро...
ГТР с расстройством сна и вегетативной дисфункцией Уважаемые врачи! Болею с октября...
Тревога и сонливость от феварина 50 мг на ночь Помогите мне, пожалуйста. Я болею уже...
Тревога, обострение страхов, сонливость Здравствуйте! После того, как месяц назад...
Последствия антедепрессантов Подскажите пожалуйста! Антидипрессанты при личение невроза...
Тревожно-депрессивное расстройство Подскажите, пож-ста, действительно ли при тревожном...
Прием антидепрессантов Скажите пожалуйста рексетин вызывает сонливость если питьутром...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-02-04 13:43
Здравствуйте, Елена! Сонливость - проявление седативного действия Атаракса, поэтому следует начинать принимать препарат в вечернее или ближе к ночному время. В случае выраженных проявлений тревоги лекарство назначают и в течение дня. Сообщите Вашему лечащему доктору о возникших симптомах, согласуйте совместно с ним коррекцию схемы лечения.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос