Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Рак 0.1 ст дисплазия клетка без ороговения

Спрашивает: Наталья, луганск
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: нет кроме по женски не вынашивания (из за курения .нервов или алкоголя в ранних сроках ) но это поправимо.Просто не всегда с первого месяца узнаешь о беременности даже узи не видет иногда в 6-8 недель как то так
Здравствуйте, врачи заставляют вырезать все органы! Ставят диагноз рак ш. матки 0,1 ст. Гипоплазия, в анализах- клетка без ороговения-(А 1) Опухоли нет. Эндометрит. Поставили условия или операция или отказ на выписку т е в платную клинику. Я хочу родить еще ребенка. Отказываются оперировать конусным путем. В чем причина ихних желаний говорят что они правы Дети у меня уже есть хочу еще по личной жизненной позиции(Второй муж) Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Раковые клетки 1 типа в мазке на цитологию Сдала мазок на цитологию. Были найдены...
Дисплазия Мне 25 лет. У меня нарушение менструального цикла с 14 лет. В женской консультации...
Дисплазия cin 2 и беременность Подскажите у меня была дисплазия cin1 прошла лечение...
Тяжелая дисплазия В течение 5 месяцев я наблюдаюсь у гинекологов с диагнозом умеренная...
Беременность, после опухоли Добрый день у меня 6 день задержки тест положительный,...
Воспаление матки неизвестной этиологии Постоянное воспаление. Сдавала перед прижиганием...
Проблемы при беременности Подскажите пожалуйста. У меня сейчас 15 недель беременности....
Как быстро может перейти дисплазия в рак? Извините за беспокойство! У меня к Вам есть...
Врачебный переворот Срок беременности (по месячным) - 35.4 недели, по первому скринингу...
Дисплазия не подтвердили, беременность Добрый день, можно ли беременеть при дисплазии,...
Выявили дисплазию, может быть анализ ошибочным Была в смотравом кабинете 25.11.15делали...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Билышко Александр Витальевич
гинеколог 2016-01-29 22:44
Вы консультировались в онкодиспансере?
0
Платная консультация
Наталия 2016-01-29 23:12
Да я лежу и меня готовят к опирации удаления всего но я не хочу можно ли мне их переубедить чтоб сделали кунезацию у меня была опечатка Мене ставят диагноз-плоскоклеточный рак А1 ш матки (по анализам пунции и выскабливания) в анализах дисплазия тяжелой ст и неороговевшая клетка или клетки точно не помню все в онкологии у врачей (отпустили на выходные подумать) по узи все внорме небольшое восполение (после чистки недавно) 8 января 2016г. по всем анализам в остольном здорова хронических нет. Дети есть 15 и 9 лет но хочу совместного одно- но- трудно забеременеть и невынашивания(из за курева иногда выпивала беременной тк незнала о беременности (постоянно менструация до 5месяцев беременности и проктически не тошнило в ранних сроках узи раньше 10 недель не обноруживает почемуто и плоды нормальные в срок не маленькие 3кг в общем как то так говорят или пиши отказ по собственному или операция полная почему не кунезация или даже удаления ш матки но не все детородные
0
Наталия 2016-01-29 23:17
Спасибо за помощь!
0
Билышко Александр Витальевич
гинеколог 2016-01-30 03:20
Онкогинекология - это особая специальность. Вы должны доверять этим докторам. Поверьте - никто из нас не желает вам навредить! Если они так вам трактую ваш диагноз - значит оно так и есть. Не затягивайте и не вздумайте бросить лечение (каким бы оно не было)
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос