Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Проявление сифилиса

Спрашивает: Дания, Уфа
Пол: Мужской
Возраст: 49
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, с момента ПА прошло 3 мес. В 1 мес. Пила юнитаб, 6 ук. Цефтриксон. Черз 5 нед после прием антибиотика (через 47 дней после ПА) сдала РПГА, ИФА, Микр, РИФ. Достаточно ли время для анализов для выявления.
Категория: Венеролог
Добавлен: 14 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проявления сифилиса Два месяца назад 30.12.14 начала встречаться с молодым человеком,...
Сифилис анализ 7 мес назад был НПА (ноябрь) Больше всего меня интересует сифилис....
Результаты на сифилис Уважаемые специалисты. Вопрос следущего характера. Была незащищенная...
Это связано с сифилисом? У меня болит нос. Сложно дышатьюиз него какая то прозрачная...
Могут ли эти пятна быть проявлением сифилиса? Уважаемые врачи, такая вот проблема...
Инфекция, лимфоузел, сифилис Уважаемый доктор! От риска 13 мес каждый мес сдавала...
Диагностика сифилиса, как быть Подскажите пожалуйста. Через 3 мес. После сомнительного...
Шанкр или нет Скажите шанкр ли это на стенке влагалища. Боюсь чтт сифилис. Сейчас...
Анализ сифилис Уважаемый доктор! Подскажите, можно ли успокоиться? После НПА 2мес...
Сифилис вич анализы Гарник Петрович! После НПА у меня был долгий курс антибиотиков...
Когда повторно сдать анализ на сифилис Через 7 мес. После ПА (оральный). Сдал анализ...
Анализ сифилис Подскажите, пожалуйста! Мои анализы: Rpr через 2мес отриц ИФА через...
Экстренная профилактика ИППП Позавчера посетил сеанс эротического массажа и вероятно...
Антибиотики и сифилис Подскажите пожалуйста! В августе была связь, но были поцелуй...
Схема превентивного лечения Добрый день. После случайной связи пошел к венерологу...
Достоверны ли результаты диагностики на сифилис Проконсультируйте пожалуйста по следующей...
Проявление сифилиса через 20 лет Подскажите пожалуйста! Может ли пролеченный сифилис...
Появился подкожный прыщик на половой губе Почти 4,5 месяца назад (в середине апреля)...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-07-14 22:34
Здравствуйте, кто назначил вам такую схему? Приемом антибиотиков вы могли сдвинуть сроки инкубационного периода.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос