Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Принимаю Джес

Спрашивает: Вика, Пенза
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня были задержки месячных и мне назначили Джес. Я принимала 1 месяц, но в связи с постоянным депрессивным состоянием и с повышением веса хочу бросить. Начала пить вторую пачку(выпила 2 таблетки), можно ли бросить? Не будет никакх последствий?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как принимать джес при задержке менструаций и спкя? У меня задержка 60+ дней (нерегулярные...
Задержка после цикловиты У меня 2 года назад обнаружили спкя, гинеколог назначил пить...
Можно ли бросить принимать джес Принимала джес 10 месяцев, теперь прием завершаю....
Принимаю Джес Плюс не с первого дня месячных Принимаю противозачаточные Джес плюс,...
Изменение времени приема "Джес" Принимаю джес уже 8 месяцев, по утрам (с 7 до 8 часов),...
Начало климакса, нет месячных 3 месяца Мне 44г. 3 мес. Нет месячных, гинеколог назначила...
Пропуск активной таблетки джес Принимаю Джес уже третий год. Никаких побочных эффектов...
Коричневые выделения при приеме Джес Принимаю джес и на последних таблетках начались...
Джес и кровотечение Я вам уже писала недавно. Пью джес, на 20ой таблетке начались...
Нет месячных Подскажите принимала таблетки Джес пачка закончилась, а месячных нет...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Олена Вікторівна
гинеколог 2015-06-16 17:12
Здравствуйте! Можно бросить, но может быть гормональный сбой
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос