Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Препарат для похудения

Спрашивает: Ирина, Орел
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сейчас много соблазнительной рекламы ходит по интернету о шоколаде для похудения chocolate slim, хотелось бы узнать ваше мнение как специалиста, действительно ли он помогает похудеть и безвредный ли он для организма? Заранее спасибо за ответ.
Категория: Диетолог
Добавлен: 29 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Препарат для похудения Хочу похудеть, но правильно питаться и маленькими порциями...
Препараты для похудения У мужа вес 125 кг. Врач терапевт ему посоветовал сиофор. Но...
Препарат для похудения Подскажите пожалуйста, препараты не дорогие на которых можно...
Препараты для похудения Мне 18 лет, мой рост 174 см, вес 60. Это мой стабильный вес,...
L - карнитин для похудения Хочу поинтересоваться по поводу препарата для похудения...
Прием препаратов для похудения Подскажите пожалуйста, могу ли я принимать Редуксин...
Таблетки для снижения аппетита Очень хочется похудеть, лишний вес 25 кг. Уверенна...
Модельформ 40 плюс Мне 44 года. За последние полгода набрала 6 кг, ничего не меняя...
Похудеть с метформином Меня зовут Анна, мне 24. Мой рост 164, а вес 77. Хронических...
Витамины при похудении Можно ли пить витамины Олерана для волос вместе с препаратом...
Джес + и похудение Я очень давно стараюсь похудеть, но всё безрезультатно (то одни...
Совместимость ок и листаты для похудения Извените, а не подскажите, можно ли принимать...
Лекарство соит ли его пить и не вредно ли оно Мне 26 лет, мой вес 72, рост 165, я...
Капли для похудения После родов сильно поправилась, рост 165, вес 70 кг, уже держится...
Не могу похудеть Мне 22года, рост 160см, вес 63кг! Диагноз АИТ, гипотиреоз. Принимаю...
Подскажите пожалуйста, какие препараты для похудения можно совмещать с Фемостон 2/10? В 2012 году удалили яичник,2 месяца назад второй. Назначили препарат Фемостон 2/10. За 4 месяца приема я очень поправилась, очень усилился аппетит! Менять препарат не советуют, посоветуйте совместимость с препаратами для похудения, снижающих аппетит. После родов в 20 лет, поправилась, помог редуксин.
Лишней вес Я страдаю избыточным весом. После родов сильно поправилась (роды были 2...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Петрик Владлена
диетолог 2016-01-30 17:46
Добрый день.
Если заменить один прием пищи, то можно, а вот если полностью на него перейти то можно только проблемы себе заработать.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос