Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

По биоохимии высокий риск синдром Дауна

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, при сдачи 1 скрининга определен высокий риск только по биохимии. Низкий papp 0.24 корр. МОМ.
узи отличное
Сдала в 16 нед анализы все хорошо. Узи отличное
Может низкий папп быть из за низкой плацентации? И вообще помимо синдрома на что низкий уровень может указывать?
Спасибо!
Категория: Генетик
Добавлен: 13 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ кровь на патологию 10.09. Сделала скрининговое узи на 12 неделе 1 день беременности....
Синдром дауна 1: 35 высокий риск Срок беременности на момент взятия крови 11.6 дней....
Ставят синдром дауна Помогите расшифровать результаты анализа отправляют на амниоцинтез...
Анализ на поталогии Помогите пожалуйста с результатом анализа. Подскажите пожалуйста...
Биохимический анализ крови. Синдром Дауна Подскажите пожалуйста. У меня беременность...
Синдром Дауна повышннный риск Сдала кровь на анализ, результат выдал повышенный риск...
Риск на синдром Подскажите пожалуйста, мне поставили риски по синдрому дауна, общий...
Второй скрининг показал синдром дауна высокий риск Генетики мне 36лет, первый беременность...
Высокий риск по 21 трисомии Подскажите пожалуйста могло ли заболевание щитовидной...
Не снимают с группы риска по Синдром дауна У меня когда сдавала анализы по беременности...
Повышенный риск синдрома Дауна по крови На узи врач сказала, что очень хороший ребенок,...
Риск трисомии 21 на 12 неделе беременности Мне 30 лет, первая беременность ЭКО + ИКСИ...
Синдром Дауна Мне 23 года. Рост 164 см, вес 59 кг. Вторая беременность. Сделали скрининг...
Скриниг первого триместра Помогите разобраться. Скрининг первого триместра 13 недель...
Риск на синдром Дауна в 1 триместре Результат первого скрининга на сроке 12 недель...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-07-13 09:01
Здравствуйте,
низкий РРАР является маркером возможных акушерских осложнений во второй половине беременности.
Нужно с особенной тщательностью проводить плановые обследования, следить за давлением, делать УЗИ с доплером. Все это хорошо должен знать Ваш гинеколог.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос