Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отмена ок мидиана

Спрашивает: Ульяна
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Елена Викторовна! Подскажите пожалуйста, такой вопрос: пью ок мидиана уже 5 лет, решилась сделать перерыв в приёме ок. Пропусков в приёме таблеток в последние время не было месячные приходили как часы день в день. Но после окончания блистера в 7 дневный перерыв был незащищённый па это был 2 день месячных,5 день 7 дневного перерыва. После чего я сделала перерыв в приёме ок. Возможно наступление беременности в 7 дневный перерыв, если я перестала пить таблетки.? И сколько нужно делать перерыв в приёме? Жду следующих месячных 20 числа. Но очень переживаю. Незнаю что делать.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 июня 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отмена ок мидиана Алексей Сергеевич! Подскажите пожалуйста, такой вопрос: пью ок...
Можно ли сократить 7 дневный перерыв в приеме О К Подскажите пожалуйста, а можно ли...
Вероятность беременности в 7 дневный перерив ОК Я закончила принимать противозачаточные...
Превышен 7ми дневный перерыв приема новинета Я принимаю новинет 3й месяц. В этом месяце...
Противозачаточные, беременность Такая вот история пью таблетки Логест уже как второй...
Задержка после отмены Мидианы Пол года пила Мидиану с целью восстановления цикла и...
Превышен 7 дневной перерыв в приеме мидианы Я 4 месяца пила мидиану, минструацтя всегда...
Превышен 7 дневный перерыв в приеме ОК Елена Викторовна. У меня такой вопрос. Принимаю...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-06-11 10:33
Здравствуйте. Беременность маловероятна. Перерыв можно делать на 2-3 месяца
0
Платная консультация
Ульяна 2018-06-11 11:21
Спасибо огромное за совет, всего вам самого хорошего. Теперь я спокойна и буду следовать вашим советам.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-06-11 11:29
Всегда рада помочь:) Если не затруднит и будет минутка - можете оставить отзыв о моей работе:) Благодарю:) Вам на почту, если регистрировались на сайте, приходит письмо после каждого моего ответа. Там и есть ссылка для составления отзыва:)
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос