Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
9

Нарушение цикла после противозачаточных таблеток

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Добрый вечер!! Я прекратила прием противозачаточных таблеток, и теперь у меня нарушен менструальный цикл. Что мне делать? Ольга.
Теги: ок, нарушение цикла, сбой менструационного цикла после приема противозачаточных, нарушение менструационного цикла после противозачаточных, нарушение цикла после приема противозачаточных
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 марта 2011 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нарушение менструационного цикла после Трирегола После приема контрацептива Трирегол....
Нарушился цикл после приема Диане-35 У меня после приема Диане-35 нарушился цикл....
Нарушение цикла У меня такой вопрос: как только перестаю пить противозачаточные таблетки...
Сбой менструального цикла Помогите мне, пожалуйста. У меня такое ощущение, что наши...
Сбой цикла при приёме противозачаточных таблеток Я принимаю клайру. Пропустила приём...
Нарушение цикла после отмены Новинет Беспокоит вопрос отсутствия месячных. История...
Линдинет 20 и дюфастон В начале мая я очень сильно простыла, лежала дома с температурой....
Сбой цикла при приеме противозачаточных У меня поставили диагноз эндометриоз и эндометриоидная...
Сбой цикла при приёме противозачаточных Пила два месяца противозачаточные Димиа, сейчас...
Сбой цикла при приеме противозачаточных Принтмая джес, пропустила 10 таблетку на следующий...
Нарушение цикла при приеме противозачаточных Два вопроса. 1) принимаю противозачаточные...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2011-03-03 19:28
Здравствуйте!!! Уважаемая Ольга, в течении которого времени у вас нарушение менструального цикла??? Дело в том, что при приёме КОКов яичники не работают (отдыхают), а после отмены яичники "забывают" свою функцию. Исходя из вышесказанного, яичники в течении 2 месяцев могут входить в привычный ритм работы.
P. S. Будьте здоровы!!!
0
Марина 2013-11-25 22:40
А если уже почти год цикл не восстанавливается, хотя на приеме гинеколог не находит ничего страшного....... У меня после Хлоэ уже год цикл поменялся от 40 до 50 дней, хотя до этого был всегда 30-35 и забеременела и родила нормально......... А что сейчас то??? Куда бежать???
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-11-26 16:31
Здравствуйте! Что Вы имеете в виду под словом "прием"? Ваш врач осмотрела Вас лишь на кресле? Тогда этого мало. Вам необходимо сделать УЗИ органов малого таза, сдать анализы на гормоны - ФСГ, ЛГ, пролактин, прогестерон, эстрадиол - согласно фазам МЦ. Возможно, еще нужна консультация эндокринолога - часто проблемы со щитовидкой могут вызывать проблемы и с МЦ. Здоровья Вам!
-1
Платная консультация
Ольга 2011-03-04 12:35
Спасибо, как раз заканчивается 2 месяца после отмены.. Буду ожидать
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос