Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Можно ли продолжать колоть глюконат кальция

Спрашивает: Лариса, Николаев
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне для лечения кисты яичника назначили глюконат кальция. Уколы нужно делать 10 дней. После третьего укола началась менструация. Можно ли продолжать делать уколы? Ведь я прочитала, что этот препарат кровоостанавлюющий.
Заранее спасибо.
Категория: Терапевт
Добавлен: 15 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно делать укол при месячных Скажите можно при месячных делать укол? Припорат называется...
Уколы внутривенно кальция глюконат Мне поставили диагноз левостороннее воспаление...
Кальция глюконат при кистах и адреналовом кризе ВСД Уважаемый доктор. У меня мастопатия,...
Кальций Врач назначила Кальций хлорид-Дарница 1%- 5,0, сказала если нет в аптеке 1%...
Прием Силуэт и уколы глюконат кальция Очень нуждаюсь в Вашей консультации. На данный...
Есть ли показания к в/в уколам кальция, пневмония? Заболела 31 октября, была температура...
Последствия уколов кальция глюконат Скажите, пжл, могут ли уколы кальция глюконат...
Прогестерон и месячные. Нужно ли продолжать колоть Задержка месячных 2 недели. Беременности...
Что это и как лечить? У моего мужа, 30 лет, на стопах, на руках, а теперь и по всему...
Пневмония Числа сделали ренген. Снимок показал внебольничная пневмония нижнедолевая...
Глюконат кальция при беременности? Подскажите пожалуйста можно ли колоть глюконат...
Кальция глюконат Мне 60 лет. В 2012 году был инфаркт. В марте 2015 г мне поставили...
Крапивница, как лечить? Уже почти 2 месяца у меня крапивница. Все началось с резкого...
Планирование беременности укол кальция глюконат Планирую беременность уже более года....
У меня воспаление яйчника У меня воспаление яйчника, выписали уколы Кальций Глюконат...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-06-15 16:40
Здравствуйте.
Ну и что? Может уменьшить объем выделений, но вреда не нанесет.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос