Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Мажут месячные при приеме таблеток

Спрашивает: alena, пермь
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю противозачаточные три-регол, на протяжени 10 месяцев.21 день приём, 7 дней перерыв, в перерыв месячные, 7 дней прошло на 8 нужно пить таблетку но ещё мажут месячные (шли4 дня) нормально ли это? Таблетку приняла. Раньше такого не было. И нужно ли делать перерыв от противозачаточных? Так как пью уже долго.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Скудные месячные при приеме противозачаточных Принимаю противозачаточные Белара уже...
Джес + перерыв приема таблеток 2 дня последствия У меня следущая проблема. Обнаружили...
Месячные при приеме таблеток Принимаю пол года противозачаточные таблеткиновинки,...
Долго идут месячные при приеме таблеток димиа Подскажите пожалуйста, врач после родов...
Новинет без семидневного перерыва Подскажите мне пожалуйста, я допиваю вторую пачку...
Долгий перерыв приема таблеток «Силуэт» Принимаю таблетки Силуэт 3 месяца. В последний...
Долго идут месячные вовремя приема таблеток! У меня такая проблема! Не регулярный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Олена Вікторівна
гинеколог 2016-01-26 10:43
Здравствуйте! Современные противозачаточные можно принимать долго. Что касается "мазни". Нужно начать новую пачку. Если такое произойдет и в конце следующей, то вам больше не подходят данные ОК
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос