Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Коагулограмма

Спрашивает: Юлия23, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на днях предстоит плановое кесарево сечение. Сдала анализы на коагулограммы, вот результаты: мно 1,22; пти по квику 66; фибриноген 5,17; аптв 31,7; тромбоциты 174* 10^9. Могут ли меня прооперировать с такими показателями и есть ли риск для жизни?
Категория: Гематолог
Добавлен: 2 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализы на тромбофилии и гемостаз Я нахожусь на 17 неделе беременности, прошлая беременность...
На фоне COVID плохой анализ На фоне COVID плохой анализ и плохое самочувствие. Принимала...
Д-димер повышен, коагулограмма В 26 недель беременности сдала кровь на д-димер результаты:...
КОК при мутации генов Подскажите, пожалуйста, при таких результатах анализов (прикрепленные...
Коагулограмма при приеме ОК Я принимаю противозачаточный препарат Джес 6 месяцев,...
Коагулограмма сдана невовремя? Уважаемый доктор! Собираюсь на повторный прием к...
Кровь из носа ребёнка Моей дочери 9 лет, с рождения у неё раз в два месяца течёт кровь...
Влияние Ксарелто на коагулограмму Принимала 1 неделю Ксарелто (15 мг. *2 раза в день)...
Диагностика наследственной тромбофилии По совету гинеколога планирую запись к гематологу,...
Клексан надо или нет Недавно уже обращалась к Вам по поводу коагулограммы, Вы посоветовали...
Коагулограмма норма? Доктор! Я здавала кровь на коагулограмму на 12 неделе беременности,...
Нужно ли обследоваться на тромбофилию? Уважаемый Доктор! Помогите, пожалуйста, советом....
Гиперкоагуляция при беременности Беременность 10-11 недель. В прошлую беременность...
Анализ крови на коагулограмму У меня отслоение сетчатки одного глаза после перенесенного...
Повышенное мно и плановая операция Мне предстоит плановая операция мамопластика, проходила...
Беременность и фибриноген Вторая беременность 12 недель. Первая была сорвавшаяся на...
Анализ риска тромбофилии У меня выявили некоторые отклонения в генах f13, itga2, pai-1...
Показатели гемостазиограммы В августе произошла замершая беременность. Гинеколог,...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2016-02-02 09:07
Здравствуйте.
Современные методы лечения позволяют корригировать любые нарушения свертываемости, если Вы об этом. А любая операция в, какой-то степени, всегда риск. Но у Вас он не выше, чем у других.
Удачи.
0
Платная консультация
Марина 2021-03-23 15:24
Здравствуйте. Гинеколог дал направление на анализ коагулограмма и написал, что краткая. А какие именно показатели в краткой нужно сдавать не указал. Сдаю, так как принимаю ок. Проверка. Не могли бы вы подсказать что именно за показатели?
0
Соболев Александр Борисович
гематолог 2021-03-23 19:59
Здравствуйте.
Марина, вы меня извините, но я не знаю, что и какие показатели имел в виду ваш гинеколог. Этот вопрос вам нужно уточнять с ним.
Всего доброго.
0
Платная консультация
Марина 2021-03-24 00:15
Значит при назначении этого анализа нет понятия краткая, сдают полную? МНО (+ПТВ и ПТИ) этого будет недостаточно?
0
Соболев Александр Борисович
гематолог 2021-03-24 05:10
Под общей и полной нет единого стандарта. В любой лаборатории это могут быть разные показатели.
0
Платная консультация
Марина 2021-03-24 11:16
Понятно. Спасибо. А МНО (+ПТВ и ПТИ) что за показатели? Их не хватит для оценки свертываемости?
0
Соболев Александр Борисович
гематолог 2021-03-24 15:33
Свертываемость крови определяют более 30 показателей и дополнительные методы. Вам нужно выяснить, какие именно показатели имел в виду ваш доктор. А пока мы с вами тратим время впустую.
0
Платная консультация
Марина 2021-03-31 14:43
Здравствуйте. Выяснила какие показатели, прикрепляю фото. Можете, пожалуйста, прокомментировать?
Принимаю Кок, поэтому и сдавала. Нужно решить можно ли дальше их принимать. Спасибо большое.
0
Соболев Александр Борисович
гематолог 2021-03-31 20:04
Здравствуйте.
Незначительное увеличение фибриногена. Противопоказаний для приема КОК нет.
Всего хорошего.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос