Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кондиломы при беременности

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Кондиломы на коже бедер...... Можно ли их лечить кондилином на 34 неделе беременности?
Теги: кондиломы, кондиломы при беременности, кондиломы на 34 неделе беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 ноября 2011 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кондиломы при беременности У меня 34 недели беременности... Обнаружили кондиломы на...
Кондилома при беременности Скажите пожалуйста можно ли удалять кондилому при беременности,...
Беременность и кондиломы Помогите пожалуйста советом. У меня кондиломы, я лечилась...
Планирование беременности. Кондиломы Года назад лечилась от впч, изопринозином, после...
Кондиломы при беременности Беременность 36 недель Появились несколько штук кондилом,...
Остроконечные кондиломы при беременности У меня вышли на интимном месте остроконечные...
Беременность и кондиломы У меня к вам такой вопрос: ходила к гинекологу увидела на...
Беременность кондиломы , Удалили кондиломы азотом, беременность 30 недель, сказали...
Удаление кондиломы при планировании беременности У мужа кондилома в уздечке внутри,...
Наросты внутри влагалища. Мне 21 год, беременна. У моего мужа были остроконечные кондиломы,...
Папилломы и кондиломы во время беременности Я беременна, 19 недель. За полгода до...
Остроконечные кондиломы Мне 21 лет, беременна. У меня в интимной области появились...
Кондиломы беременность Удалили кондиломы азотом, беременность 30 недель, сказали обработать...
Кондиломы на раннем сроке У меня 12 неделя беременности, до беременности были кондиломы...
Кондиломы, лечение, анализы Два года обнаружили кондиломы на половых губах случайно...
Не знаю как быть! Я очень сильно переживаю, меня так напугали врачи что результат...
Беременность после герпеса Через какое время после лечения герпеса можно планировать...
Паппилома(Кондилома) или киста ШМ? Возникли проблемы с определением состояния шейки...
Биопсия шейки матки Уважаемый доктор! 1) Помогите, пожалуйста, расшифровать результат...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2011-11-19 21:58
На данном этапе беременности (органогенез и дифференцировка орагнов и ткане закончена) лечение не будет отрицательно влиять на плод, поэтому кондилин принимать можно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос