Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кондилома при беременности

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны

Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли удалять кондилому при беременности, срок 26 недель, и не отразиться это на ребенке (наркоз, лазер) врач сказала что если не удалить то она передастся ребенку, и откуда она появляеться? Знаю что при половом акте... Муж у меня первый, это может как то из за этого? Он говорит что у него ничего нет.. Расскажите о ней поподробнее пожалуйста.. И если удалить мне ее то какая вероятность что она снова не появиться??


Спасибо!
Теги: можно ли удалять бородавки при беременности, можно ли удалять кондиломы при беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 июня 2011 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Удаление кондиломы при планировании беременности У мужа кондилома в уздечке внутри,...
Беременность и кондиломы У меня к вам такой вопрос: ходила к гинекологу увидела на...
Обнаружены Кондиломы Елена Викторовна! При приёме врач обнаружил кондиломы. Сдала...
Папиломатоз Я два года родиила малыша. Во время беременности здала все анализы кроме...
Дети и впч У меня вирус папиломы человека обнаружил совсем недавно, разные врачи говорят...
Остроконечные кондиломы при беременности У меня вышли на интимном месте остроконечные...
Острокочечные кондиломы во влагалище У меня 1,5 года назад поставили диагноз - остроконечные...
Планирование беременности. Впч По результатам анализов методом пцр, обнаружен впч...
ВПЧ 16 при отсутствии симптомов Был обнаружен впч 16. врачи говорили, что на половых...
ВПЧ и замершие беременности В прошлом году у мужа в паховой области и вокруг анального...
ВПЧ и кондиломы. Порядок лечения Есть ВПЧ 31 типа+ кондиломы вульвы. Проходила лечение...
Staphylococcus aureus 10^2 кое/мл Скажите пожалуйста надо ли лечить ВПЧ 52, не опасно...
Беременность и бородавки Недавно на пальцах рук появились бородавки. Подскажите пожалуйста...
Интерстициальная субсерозная миома В сентябре 2015 года обнаружили интерстициально...
Нужно ли что-то делать Недавно сдала анализы на скрытые инфекции при планировании...
Герпес HSV 1 IgG Получила результаты анализов на маркеры инфекций HSV 1 IgG положительный...
ВПЧ в начале половой жизни 2 недели назад лишилась девственности. Вчера ходила на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2011-07-11 21:18
Здравствуйте! Кондиломы- образования, вызванные ВПЧ (вирус папилломы человека), передающиеся контактным путём (от больного человека). При беременности активность его возрастает в связи с изменившиемся гормональным фоном. Лечить кондиломы необходимо, причём как хирургическим путём (т. Е. Их удалить), так и пройти курс противовоспалительной и противовирусной терапии во избежании инфицирования малыша.
p. S. Будьте здоровы!!!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос